Вопросы эксплуатации > Diesel

Показания ДМРВ

<< < (3/4) > >>

Slava_mt:
это норма. как я и говорил . Но данные на хх это не признак исправности дмрв . Его проверяют при нагрузке - типа 3 передача ,газ в пол. А тупить может по разным причинам ( топливный фильтр, сажевый .катализатор, закисла геометрия турбины ..)

L_e_x_x:
Замерил показания ДРМВ на прогревочных 897 - 1500 - 2000 - 2500 оборотах. Либо у тебя, либо у меня проблема с ДРМВ ...

Slava_mt:
Интересно, что-за сканер? . И еще, посмотрите на показания Г/ч под цифрами у вас , а вы говорили КГ/ч. Проверьте цикловой расход воздуха и все будет понятно.

L_e_x_x:

--- Цитата: Slava_mt от Октябрь 31, 2016, 16:20:25 pm ---Интересно, что-за сканер? . И еще, посмотрите на показания Г/ч под цифрами у вас , а вы говорили КГ/ч. Проверьте цикловой расход воздуха и все будет понятно.

--- End quote ---

Китайский elm327, программа torque. Гляну, есть ли там показания циклового разхода воздуха.

alixandr_nn:
если 12.1 грамм в секунду на холостом ходу, значит это 43 кг и 560 грамм в час. Мерил на 2000 об.мин 102 кг.ч получилось, у тебя 107, 640 но тут примерно т.к точно 2000 об держать сложно... Еще 1 момент у меня холостой ход 830 об.мин , у тебя почему то 897 с учетом этого расход получается примерно одинаковый на холостом ходу и при 2000 об...на других режимах я не замерял у себя, но думаю и там все сойдется...Температура мотора еще различается на 10 градусов, это тоже на показания немного влияет.
Огромное спасибо за эту информацию!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version