Всячина > Продажа
Осторожно ПЕРЕКУП дубль два!
erwin:
У меня на Хонде 2008 года пробег 42500, кто-то скрутил мне пробег!!!!
PANZERMAN:
--- Цитата: erwin от Ноябрь 15, 2017, 11:16:36 am ---У меня на Хонде 2008 года пробег 42500, кто-то скрутил мне пробег!!!!
--- End quote ---
Бывают исключения, но чтобы массово?
Батя в 2010 брал Камри 2006 года с пробегом... 18 тысяч. Я говорю, не может такого быть. Приехал, я глянул, она новой машиной ещё пахнет ))). А потом увидел этого продавца и всё понял.
Далеко не бедный педант. Он берёт новые машины , практически в максималке или близко к ней, ездит как будто в булочную и обратно , моет-полирует, может и масло меняет и в тёплый гараж. Вот из под таких людей я бы точно взял авто. Он таким образом уже 4-х летнюю Тииду в максималке отдал (я не успел, нужно было для жены брать эту Тииду у него), Пассата 5-ти летнего продавать будет. Машины его с пробегом максимум 15-20 тысяч. Ценник нормальный или чуть выше. Но тут 100%, гарантия, что машина чистая и без "приколов". Жду когда Пассата будет сливать, думаю взять, т.к. теперь лично с ним знаком, как оказалось сокурсник и близкий друг моего дядьки.
Я так и не понял, зачем он этим занимается в почти 70 лет, ведь у него есть рабочий с водителем Эксплорер. Он и на дачу его возит и по магазам. Не пойму в чём прикол )))))).
Fasolka:
--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 15, 2017, 11:35:14 am ---Я так и не понял, зачем он этим занимается в почти 70 лет, ведь у него есть рабочий с водителем Эксплорер. Он и на дачу его возит и по магазам. Не пойму в чём прикол )))))).
--- End quote ---
У богатых свои причуды :D
TTT1:
--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 15, 2017, 11:07:19 am ---Ага, львиная доля машин с московскими номерами, областных мало, вааще приезжих крайне мало, если только за 2-3 недели но Нового года, то тогда приезжих больше.
--- End quote ---
Ты псих что ли?
PANZERMAN:
--- Цитата: TTT1 от Ноябрь 15, 2017, 12:52:59 pm ---Ты псих что ли?
--- End quote ---
А что за вопрос в таком тоне? Я не личности не переходил.
Навигация
Go to full version