Всячина > Продажа

Осторожно ПЕРЕКУП дубль два!

<< < (19/29) > >>

Андрей Александрович:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 14, 2017, 23:59:37 pm ---Мы над ними - они над теми терпилами, что машины такие покупают... найдется покупатель и на эту машину.
Вот сегодня в теме "привет, новичек" очередной сид 11 год пробег 60 т.к. Откуда такая машина? Да все оттуда же (((
Именно поэтому, если не соображаешь нихрена, попроси помочь того, кто понимает, есть подборщики, наконец.
Покупка б.у. авто это ещё тот экспириенс!

--- End quote ---
Ну тоже не однозначный вариант. У меня 13й год и 30 тыщ пробега. Я скрутил?

TTT1:
Автору темы видимо срочно были нужны деньги,вот он и скинул свою тачку.Потом увидел ее в продаже и естественно жадность затмила его мозг.Все вокруг стали виноваты.А у меня пробег не такой,и цена не такая  и тд.Перекуп во всем виноват.Да пусть он ее хоть за миллион поставит ,это его личное дело,он купил эту машину.Деньги получил свои и гуляй.Хотел больше,значит нужно было набраться терпения и ждать своего покупателя.

PANZERMAN:
Странные вещи относительно Москвы: летняя эксплуатация в основном  и комплект зимы на дисках. Колёса можно глянуть и понять по году производства, что да и как.
Или ещё, пишут, что езжу мало и крайне редко. Тогда откуда в Москве такие охриненные пробки, если все ездят мало и редко? Т.к. часто при продаже объявлений именно это и говорят. Хотя в нашем дворе (у меня 16-ти этажка) машин около 30, ну +-3-5, это те, кто паркуется прям около нашего дома, т.к. около моего дома одни пятиэтажки и с парковкой вааще полная задница, подземных гаражей нет как класса, район старый. Так я к чему говорю, из этих машин дай Бог треть выезжает, остальные стоят на вечном приколе. Машины разные от старых 940 Вольво и старых шестёрок, до свежих Соулов и Гранд Черокки. Машины разные по году выпуска и цене. Короче, народ практически не ездит. Иногда выезжают по выходным, летом около трети-половины машин, но не более, сваливает на выхи, потом опять на прикол ставят.  Тупо купили себе недвижимость и ставят их во дворе )))). Я даже несколько лет назад фото парковки около дома делал, кто когда выезжает и кто где паркуется. 99% машин как стояли на своих местах, так и стоят.
Самое смешное, что машины всегда чистые и резина практически на всех, за исключением 3-х авто (аварийные), соответствующая сезонности, т.е. зимой зимняя, летом - летняя. Вопрос, когда свои авто моют и когда меняют резину, если машины на вечном приколе? ))))
Многие списывают не езду на платные парковки, в принципе, нельзя не согласиться. Но и раньше было примерно тоже самое. Ну чуть меньше стоящих машин было. У родителей в другом округе (более молодом округе со множеством подземных гаражей) тоже самое творится.
Так что на счёт перекупов не всегда ясно. Или реально авто стоят или всё-таки перекупы...

TTT1:

--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 15, 2017, 10:46:45 am ---Тогда откуда в Москве такие охриненные пробки
--- End quote ---
Много народу с области и с регионов.Заметь, утром когда Москва на вьезд стоит, центр всегда свободен.А по наличию машин во дворе согласен.У меня под окнами всю неделю одни и те же стоят.Все на метре едут.

PANZERMAN:

--- Цитата: TTT1 от Ноябрь 15, 2017, 10:56:11 am ---Много народу с области и с регионов.Заметь, утром когда Москва на вьезд стоит, центр всегда свободен
--- End quote ---
Ага, львиная доля машин с московскими номерами, областных мало, вааще приезжих крайне мало, если только за 2-3 недели но Нового года, то тогда приезжих больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version