Всячина > Продажа

Осторожно ПЕРЕКУП дубль два!

<< < (15/29) > >>

ceed250ed:

--- Цитата: Sancesz от Октябрь 31, 2017, 11:44:21 am ---1. У них есть база в которой по паспорту они могут проверить, какое авто на вас оформлено.
2. Можно любые ключи предоставить.

--- End quote ---
Вы понимаете, что если б было всё так просто, то этой схемой пользовались бы все кому не лень. В т.ч. и "добропорядочные" владельцы.
Только видимо не прокатывает схема на каком этапе.
А ещё есть статья за "заведомо ложные" и срок предусмотрен

Trener:

--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 31, 2017, 12:04:30 pm ---А ещё есть статья за "заведомо ложные" и срок предусмотрен
--- End quote ---
Только в рамках Уголовного процесса  ;)

ceed250ed:

--- Цитата: Trener от Октябрь 31, 2017, 12:07:12 pm ---Только в рамках Уголовного процесса  ;)

--- End quote ---
Ничего.
Быстро переквалифицируют, когда поймут "кто тут самый хитрый"
С органами в такие игры лучше не играть

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 31, 2017, 11:30:25 am ---Ты хоть загляни под потолок.. подушки проверь, может у тебя там ошмётки от неё висят ток или муляжи.
Делай нэ, может они тебе глаза раскроют. Можно будет на тебя в суд подать тогда, за враньё lol

--- End quote ---
в очередной раз убеждаюсь что тебе лишь бы обгадить человека и его авто... Ты такими словами оскорбляешь не только меня но и Артёма, бывшего одноклубника, у которого я машину купил. И он не перекуп, а другим занимается и в машину вложил столько , сколько тебя жаба задушила бы. И продал мне только из за пополнения в семье. С 2 детьми хэтч маловат... Свою дербань, может и найдешь что интересное  :ololo: я уверен в Артеме и в том что он не впаривать машину брал а для себя. И вложил в неё 60р и комплекс и антикор с антигравием лицензированный и тонировка. А твоё голое ведро и в подметки не годится.. Мало того что вагон 1,6 ат, что очень мало даже хэтчу, так ещё и битый и крашеный... Свою машину упоминай везде и себя. Меня ты утомил таким "вниманием"...

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 31, 2017, 12:58:02 pm ---в очередной раз убеждаюсь что тебе лишь бы обгадить человека и его авто... Ты такими словами оскорбляешь не только меня но и Артёма, бывшего одноклубника, у которого я машину купил. И он не перекуп, а другим занимается и в машину вложил столько , сколько тебя жаба задушила бы. И продал мне только из за пополнения в семье. С 2 детьми хэтч маловат... Свою дербань, может и найдешь что интересное  :ololo: я уверен в Артеме и в том что он не впаривать машину брал а для себя. И вложил в неё 60р и комплекс и антикор с антигравием лицензированный и тонировка. А твоё голое ведро и в подметки не годится.. Мало того что вагон 1,6 ат, что очень мало даже хэтчу, так ещё и битый и крашеный... Свою машину упоминай везде и себя. Меня ты утомил таким "вниманием"...

--- End quote ---
:D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version