Всячина > Продажа

Осторожно ПЕРЕКУП дубль два!

<< < (14/29) > >>

Trener:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 30, 2017, 19:58:39 pm ---я вот думаю за клевету на него иск чтоль подать? :ololo: сделаю нэ и сфоткаю все его посты про вварку и т.п и в суд  :D %) %) %)

--- End quote ---
Так это ты его на такую сумму выставишь по суду, что платить он тебе будет всю жизнь и еще должным все одно тебе останется  :D %)

Sancesz:

--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 30, 2017, 10:18:38 am ---У него не примут заяву если ПТС, СТС не предъявит, а так же комплект ключей.
--- End quote ---
Что значит не примут. Может человек ПТС и СТС в машине возил всегда, ну и угнали со всем этим добром. Ключи потерял. Отсутствие вышеперечисленного не повод в принятии заявления!

ceed250ed:

--- Цитата: Sancesz от Октябрь 31, 2017, 10:37:18 am ---Что значит не примут. Может человек ПТС и СТС в машине возил всегда, ну и угнали со всем этим добром. Ключи потерял. Отсутствие вышеперечисленного не повод в принятии заявления!

--- End quote ---
Можете проверить.
Придите в ОВД и скажите: у меня угали машину, со всеми ключами и документами.

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 30, 2017, 19:58:39 pm ---я вот думаю за клевету на него иск чтоль подать? :ololo: сделаю нэ и сфоткаю все его посты про вварку и т.п и в суд  :D %) %) %)

--- End quote ---
Ты хоть загляни под потолок.. подушки проверь, может у тебя там ошмётки от неё висят ток или муляжи.
Делай нэ, может они тебе глаза раскроют. Можно будет на тебя в суд подать тогда, за враньё lol

Sancesz:

--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 31, 2017, 10:56:30 am ---Можете проверить.
Придите в ОВД и скажите: у меня угали машину, со всеми ключами и документами.
--- End quote ---
1. ОВД не должно волновать где документы. У нас на законодательном уровне не прописано, что документы должны лежать в сейфе или еще где-то, а в случае угона авто с документами откажут в приеме заявления. Они действительно могли лежать в машине. У них есть база в которой по паспорту они могут проверить, какое авто на вас оформлено. Этого должно быть достаточно для принятия заявления.
2. По поводу ключей, если на то пошло. Можно любые ключи предоставить. Ка кони проверят, от этого авто они или нет? )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version