Всячина > Продажа
Осторожно ПЕРЕКУП дубль два!
sypermen:
--- Цитата: Sancesz от Октябрь 28, 2016, 09:57:51 am ---Подскажите, в сервисе что-то нашли? Я вот тоже перед покупкой хочу обязательно загнать в сервис (по возможности в клубный). если в сервисе найдут косяки, будет аргумент для торга. А вот если с машиной все гуд, сколько можно попытаться скинуть у продавца? Вообще когда собираются продавать машину, сколько обычно закладывают на торг?
--- End quote ---
надо было заменить стойку стабилизатора правую (торг был 1000 руб), кто как закладывает на торг. все зависит от того, вы хотите продать или продавать машину!
мое мнение: нет смысла закладывать на торг 20 и выше тысяч. т.к. покупатель у видя, что ваше объявление дороже чем другое, нет смысла звонить Вам, а будет в первую очередь смотреть на цену ниже. Лучше указать без торга но ту сумму которою хотите получить! Это еще раз говорю, мое мнение. При продаже я описываю все косяки и цена указана со всеми недостатками, если они есть. (чтоб потом не звонили)
Но бывает и другой продавец. у которого куча косяков и он надеяться, что если при осмотре не найдут эти косяки то торг минимум, найдут то пойдет торговаться дальше.
А так, покупали другу камри. 2014 года цена 1.2 мил была, 1 владелец пробег 24 тыс. вроде все хорошо. но потом оказалось, что из целых деталей только левое, правое крыло заднее и крышка багажника в родном цвете, остальное все было перекрашено по разным ряду причин) . У ОД оказались все работы по каско=) так вот за 2,6 года он был в дтп 9 раз) все не значительные но все же) так вот торг был 200 тыс=) и причем что все остались довольны. т.к. со слов продавца, пытался сдать в трейд ин , там оценили за 820! а если бы поставил 1 мил. и сказал что вся машина окрашена (были притертости, град, бутылка упала, стекло выбили когда регистратор украли) то наверно всех отпугнуло это и только перекупы купили и перепродали =0
.x3:
если инфа по дтп была ("все незначительные"), и из-за крашеных деталей 200 тысяч скидку просить?? цирк какой-то. Хотите небитую/некрашеную - велком в салон (да и то не 100%). Это машина всего лишь, что теперь если он ездок хреновый, бампера и крылья постесал по углам, то теперь так и ездить - не красить ничего и не исправлять? Замечу, что речь именно о таких, практически косметических ремонтах, а не когда полмашины переварено. Хотя сам сдавал в трейд-ин 6 лет назад СВ с замененым боком - не бит не крашен :D
Sancesz:
Очередной перекуп (или салон) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/kia_ceed_2008_865154998
Bazilii 77:
А салоны и в том числе ОД это ржач lol
Вчера сидел вечером смотрел бу т.е трейдиновские у ОД нескольких. Так вот на авито и авто ру у машин такого года пробег 70-100 а у ОД у всех до 65 :ololo: lol ну да конечно в год по 15 максимум :D при чем все как под гребенку :ololo:
SAMMM:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 03, 2016, 12:05:44 pm ---А салоны и в том числе ОД это ржач lol
Вчера сидел вечером смотрел бу т.е трейдиновские у ОД нескольких. Так вот на авито и авто ру у машин такого года пробег 70-100 а у ОД у всех до 65 :ololo: lol ну да конечно в год по 15 максимум :D при чем все как под гребенку :ololo:
--- End quote ---
каптюр захотел чтоль?
Навигация
Go to full version