Всячина > Продажа
Осторожно ПЕРЕКУП дубль два!
sypermen:
Знаю на своем опыте (искал машину жене), приезжаешь в птс 1 владелец, на самом деле перекуп! Они покупают авто (по договору, но в гаи не торопятся переоформлять на себя, да и зачем делать лишнюю запись!) за недорого у владельца авто, шаманят его (если это нужно), а то бывает что сразу дороже продают, т.к. дешевых объявленийхватает.
Имя в объявление ставят такое же как записано в ПТС (чтоб при проверки оно билось). Птс вы посмотрели (все хорошо 1 владелец), но не каждый смотрит паспорт (а продавец то уже перекуп), все вам как на одном дыхании рассказывает. И в итоге продает по договору от имени продавца (все расписались, приехал в гаи, отдал договор, все хорош). Часто бывает, что договор у них уже готов и все данные заполнены, осталось только ваши вписать (но это не показатель, т.к. для упрощения и ускорения продажи авто после осмотра, так же делал)!
dimon6664:
--- Цитата: sypermen от Октябрь 27, 2016, 11:34:04 am ---но не каждый смотрит паспорт
--- End quote ---
Не понимаю как так машины покупают, документы не смотрят, подписывают не глядя(а если он вам там напишет в готовом договоре что не машину вам продает а вы ему дарите квартиру), готовы отдать пол ляма неизвестно кому о в птс Вася значит ты Вася очень приятно!
sypermen:
--- Цитата: dimon6664 от Октябрь 28, 2016, 08:50:00 am ---Не понимаю как так машины покупают, документы не смотрят, подписывают не глядя(а если он вам там напишет в готовом договоре что не машину вам продает а вы ему дарите квартиру), готовы отдать пол ляма неизвестно кому о в птс Вася значит ты Вася очень приятно!
--- End quote ---
ПТС,СТС на руках, номер авто тот же, Vin тот же. начинается эйфория, все вроде хорошо)) а кто ее продает, это уже совсем другая история (летом продал машу жены, приехали 3 парня, загнали на сервис, все норм, у меня был уже заполнен договор, взял его паспорт, все вписал (один ему договор, другой мне) они даже ни паспорт ни птс не спросили? сели и поехали)))......
dimon6664:
--- Цитата: sypermen от Октябрь 28, 2016, 09:13:30 am ---они даже ни паспорт ни птс не спросили? сели и поехали)))......
--- End quote ---
Ну дураки! Вы бы так же поступили? Знакомый так же подписал а потом почитал дома а покупатель(заполняя свою часть договора) дописал в договоре что продавец обязуется отремонтировать машину или вернуть деньги если что то сломается в течении 60 дней! По сути типо дал гарантию 2 месяца на авто! А тот тоже на эйфории что продал не перепроверил что он там писал разошлись а потом спохватился! Хорошо все обошлось но сказал теперь во всех документах каждую букву проверяю прежде чем подписывать!
Sancesz:
--- Цитата: sypermen от Октябрь 28, 2016, 09:13:30 am ---летом продал машу жены, приехали 3 парня, загнали на сервис, все норм.
--- End quote ---
Подскажите, в сервисе что-то нашли? Я вот тоже перед покупкой хочу обязательно загнать в сервис (по возможности в клубный). если в сервисе найдут косяки, будет аргумент для торга. А вот если с машиной все гуд, сколько можно попытаться скинуть у продавца? Вообще когда собираются продавать машину, сколько обычно закладывают на торг?
Навигация
Go to full version