Приобрел у begunok и установил на Ceed FL вариант с двумя упорами. До этого около полугода стоял с одним, почти все устраивало, но был небольшой перекос с одной стороны. Плюс на штатное место вернулась "кочерга", пусть будет на всякий случай. С двумя стойками получается помягче, чем с одной было, меньше усилий при закрытии и выше надо поднять при открытии, сам капот не поднимается где-то до половины хода, что для меня более удобно. По высоте поднимается визуально также, как и с одним упором, ну плюс-минус, не замерял. Прикручивал, когда на одном (старом варианте) держался, прикрутил новый вариант и старый снял. Что не очень понравилось - при закрывании капота, кронштейны на нем попадают аккурат на резиновый уплотнитель, который идет поперек края капота у лобового стекла, он мягкий, приминается легко, но пока думаю, может стоит под кронштейны прорези в нем сделать, или не стоит ... "Кочерга" не попадает в штатное место, если ее опустить, несколько сантиметров не хватает из-за длины упоров, чтобы поднять настолько капот. Но можно упереть ее в боковую облицовку для страховки, да и вероятность закрытия капота невелика, я покачал/подвигал рукой в открытом положении - "запас прочности" есть, если ураган не задует или недруг не подтолкнет его как следует. Но конечно мягче, чем с одним было. Ну и перекос у меня ушел, как в закрытом состоянии, так и при открытии, когда еще на фиксаторе капот приоткрыт.