форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 71   Вниз
Автор Тема: АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!  (Прочитано 270389 раз)
ROMIX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #495 : Май 17, 2011, 18:38:49 pm »
0

1119-8231015

Здесь подробности http://www.z-saaz.ru/products/Details/Models/params/object/1671/default.aspx
да.да.да (заказал упор Magneti Marelli 430719013800,хочу добить до конца)
« Последнее редактирование: Май 17, 2011, 18:43:12 pm от ROMIX »
Yakov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Бор Нижегородской области

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• cee'dpррр
« Ответ #496 : Май 17, 2011, 19:07:49 pm »
0

поставил амик от калины тоже зазор,блин.

А ты как амик крепил? попробуй как мне begunok советовал на 32 странице у меня сейчас конечно зазор больше с правой, но это при относительно детальном рассмотрении а при беглом почти одинаковые, а ты  до установки зазоры помнишь какие были? мне вот сейчас кажется что у меня изначально с правой стороны чуть больше был, как один мастер-ломастер мне подсказал вариант открываешь капот и видишь верхние болты крепления крыла ослабляешь их чуть чуть и соответственно крыло прижимаешь в сторону капота тем самым делаешь зазоры одинаковыми
ROMIX
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #497 : Май 17, 2011, 19:23:30 pm »
0

А ты как амик крепил? попробуй как мне begunok советовал на 32 странице у меня сейчас конечно зазор больше с правой, но это при относительно детальном рассмотрении а при беглом почти одинаковые, а ты  до установки зазоры помнишь какие были? мне вот сейчас кажется что у меня изначально с правой стороны чуть больше был, как один мастер-ломастер мне подсказал вариант открываешь капот и видишь верхние болты крепления крыла ослабляешь их чуть чуть и соответственно крыло прижимаешь в сторону капота тем самым делаешь зазоры одинаковыми
и так и так пробовал потом написал
T.Bob
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #498 : Май 17, 2011, 21:44:03 pm »
0

Зазор появляется когда амортизатор , при закрытом капоте, в минимальном положении подпирает капот. Необходимо поиграть с креплением, буквально 1-3 мм, дабы оно не заставляло амор стать короче его минимального размера.
У меня было так.
begunok
  • Гость
« Ответ #499 : Май 17, 2011, 22:24:50 pm »
0

Зазор появляется когда амортизатор , при закрытом капоте, в минимальном положении подпирает капот. Необходимо поиграть с креплением, буквально 1-3 мм, дабы оно не заставляло амор стать короче его минимального размера.
У меня было так.
как это поиграть амортом! да я понял ход ваших мыслей. он типа упирается в мин своё положение и выдавливает вверх капот! так!.но короче чем он есть как он станет? только если спиливать щток. тут надо играть другими методами.....способами.....
Вчера я это узнал  ;) был эксперимент.....
T.Bob
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #500 : Май 18, 2011, 19:30:00 pm »
0

Я имел в виду поиграть креплением кронштейнов. У меня отверстия в них сделаны овальными.
Yakov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• cee'dpррр
« Ответ #501 : Май 18, 2011, 20:33:36 pm »
0

как это поиграть амортом! да я понял ход ваших мыслей. он типа упирается в мин своё положение и выдавливает вверх капот! так!.но короче чем он есть как он станет? только если спиливать щток. тут надо играть другими методами.....способами.....
Вчера я это узнал  ;) был эксперимент.....
Привет, колись давай что за эксперимент и кокой результат  beer
begunok
  • Гость
« Ответ #502 : Май 18, 2011, 20:52:51 pm »
0

Я имел в виду поиграть креплением кронштейнов. У меня отверстия в них сделаны овальными.
тоже вариант, у меня и такие есть, но сильно не влияет. тут другим надо играть, показывать в натуре как оно.....

Цитировать (выделенное)
Автор: Yakov
Цитата
Цитата: begunok от Май 17, 2011, 22:24:50
Вчера я это узнал  wink был эксперимент.....
Привет, колись давай что за эксперимент и кокой результат 
результат таков, что теперь я знаю как можно убрать упирание штока..... ;) а так же как удрать зазоры, какими способами и доработками. Очень всё легко, просто надо пробовать м экспериментировать
Yakov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• cee'dpррр
« Ответ #503 : Май 18, 2011, 21:17:56 pm »
0

Дружище ну ты че рассказывай ты уже провел эксперимент знаешь все, а нам предлагаешь велосипед изобретать, если б я знал какую нибудь тайну я бы с тобой точно поделился  :-[ lol   
V2
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Май 19, 2011, 20:51:54 pm »
0

Наконец и я замутил амортизатор под капот :)
Долго я крепления в багажнике возил... и вот сегодня выдался свободный часок и подходящее место...
Амик от 2111 старый, ушатаный... Его вполне хватает для поднятия и удержания капота и нет проблем с закрытием...
Смотрите сами: http://smotri.com/video/view/?id=v175959376fe  
и ещё: http://smotri.com/video/view/?id=u196333502a6
« Последнее редактирование: Май 19, 2011, 20:55:48 pm от V2 »
Всем добра!
ROMIX
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Май 19, 2011, 23:36:15 pm »
0

ну всё порядок,ни зазоров не перекосов.Поставил амик Магнетти Марелли 160Н,отдельный респект RustyB.
begunok
  • Гость
« Ответ #506 : Май 20, 2011, 06:26:09 am »
0

begunok,делаешь бизнес на кронштейнах и при этом делаешь тайной как побороть зазоры,появившиеся от установки твоих же кронштейнов! :D
Мдя,бизнес по русски ! lol
от моих?  Вроде если не изменяет память, ставлю крепления с людьми сразу и сё норм.
Мне кажется речь шла выше немного о другом.Передёргивать то зачем. Чтобы тут не расписывать всё-я думал товарищь в личку хоть черкнёт, мне же не жалко.
Yakov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• cee'dpррр
« Ответ #507 : Май 20, 2011, 17:09:26 pm »
0

begunok,делаешь бизнес на кронштейнах и при этом делаешь тайной как побороть зазоры,появившиеся от установки твоих же кронштейнов! :D
Мдя,бизнес по русски ! lol

НЕ надо сразу с подковыркой на человека, молодец что извинился, begunok уже собаку съел на этом и много хорошего посоветовал, а кронштейны и саму конструкцию здесь многие сами делали,  просто он заинтриговал тут с экспериментом по зазорам вот я и написал в шутливой форме мол пускай с общественностью делится  beer
« Последнее редактирование: Май 20, 2011, 17:13:15 pm от Yakov »
begunok
  • Гость
« Ответ #508 : Май 20, 2011, 17:22:37 pm »
0

НЕ надо сразу с подковыркой на человека, молодец что извинился, begunok уже собаку съел на этом и много хорошего посоветовал, а кронштейны и саму конструкцию здесь многие сами делали,  просто он заинтриговал тут с экспериментом по зазорам вот я и написал в шутливой форме мол пускай с общественностью делится  beer

мне не жалко, поделюсь, но пусть люди обратятся сами;) а так я не хочу навязываться  :( извиняй если что вдруг грубо написал или ещё что.
Рад помочь, если даже у не у меня взято...это не имеет ни какой разницы (пока мне это в радость  :P)
Я играл с размещением/вылетом уха, дыркой крепления амика, самим амиком......тут всё индивидуально, на нескольких машинах выправили сей косяк. Скоро ещё одну модификацию сделаю, испытаю....
Yakov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• cee'dpррр
« Ответ #509 : Май 20, 2011, 17:39:11 pm »
0

Нас с тобой колючкин не так понял  beer значит ты в кронштейне нижнем отверстие в виде паза сделал тем самым крепление амика может гулять вверх вниз понял, а зазор какой это помогает исправить между крылом или фарой
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации