Вопросы эксплуатации > Мастерская
АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!
Варяг:
--- Цитата: LIGHT от Сентябрь 17, 2008, 03:35:14 am ---Хотел новую тему создать, но решил тут написать, капот это конечно хорошо, но лучше пусть там лазают специально обученые люди!!!
А вот слабо амортизатор в багажник :D да еще бы чтоб закрывался, вот это да rulezz
--- End quote ---
Что значит слабо? Не слышу твоих идей!
Или давай, я спрошу... слабо пневмодвери с подогревом сделать и заварить ручки на бортах?
RAV-24:
По служебной необходимости брал в аренду Опель "Астра" в кузове НВ.
Так вот у него капот не подпирается железякой, как на СИДе. При открывании с правой стороны установлен один газомаслянный амортизатор (или доводчик, кому как удобнее). Естественно, раз все познается в сравнении, для себя сделал вывод, что вот поднятие капота в "Астре" предусмотрено грамотнее, чем в СИДе, поскольку все остальные операции при открывании капота аналогично СИДу.
Можно и попытаться установить подобный девайс.
За аналог взять амортизатор пятой двери. Посмотреть, как он установлен и можно ли такой же закрепить под капотом.
Было бы желание.
Ведь дополнительные гудки многие на СИД уже поставили...
Варяг:
дык нее проще, упор от той же астры взять? всё равно варить надо... сейчас обдумываю подобное ваяние...
SergeySN:
А вот сфотографировал бы кто и вывесил фото подкапотного пространства сида и астры, к примеру. Так, для объективности. Думаю, многим бы стало ясно, насколько легко реализовать это чудесную задумку
Варяг:
Да даже если не встанет с астры, мало аналогичных упоров?
Ну да, поискать... да и эт не проблема... проблема вварить, красить и т.д...
предлагаю сделку, с меня инфа и материалы с того, кому лень искать - прямые руки и материалы на свой аппарат))))))))))))))))))))))))
Навигация
Go to full version