Вопросы эксплуатации > Мастерская

АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!

<< < (210/211) > >>

alukart:
вот фотографии нахлеста капота на стойки... кпот при этом примерно в 5 см от закрытия
явно видно что армы давят назад на капот и он смещается...
Я чтото сомневаюсь что крепления нужно ниже крепить армы ибо армы и так на креплении капота закреплены... видно крпления а точнее место их соединения под стойками хлиплое не очень хорошое и они смещаются назад.

Igor434:
Всем доброго времени суток!
Перерыл весь форум и интернет (третью ночь сижу), но не могу найти чертежи кронштейнов для двух-стороннего упора капота. С полгода назад где-то случайно попадались, но не сохранил, и какие аморты использовать.
У кого есть поделитесь чертежом или ссылкой если не трудно!
Заранее благодарю!
P.S. - Авто Cee'd ED FL

Adios:
Всё,что у себя нашел.

Виталик:
Сегодня ставил газовые упоры на машину, на тигуан клубе очень много людей ставили именно у них упоры.ру. Заодно пообщался на счет сида, упоры есть но только на JD. Устанавливают на месте за 300 руб. rulezz все в существующие отверстия, ничего не сверлят.

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: alukart от Апрель 21, 2015, 12:31:52 pm ---вот фотографии нахлеста капота на стойки... кпот при этом примерно в 5 см от закрытия
явно видно что армы давят назад на капот и он смещается...
Я чтото сомневаюсь что крепления нужно ниже крепить армы ибо армы и так на креплении капота закреплены... видно крпления а точнее место их соединения под стойками хлиплое не очень хорошое и они смещаются назад.

--- End quote ---
А фото со снятыми амиками этого места есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version