Вопросы эксплуатации > Мастерская

АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!

<< < (3/211) > >>

Братишка:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Август 28, 2008, 14:32:44 pm ---Только для окончательного понта придется сделать так: дергаем за рычаг открытия капота и он сам плавно поднимается (как 5-я дверь), т.е. нужно будет довести замок капота до ума. От такой системы я бы не отказался - лишний раз руки не запачкаешь, поднимая капот.

--- End quote ---

А опуская :D :D :D

Братишка:
Т.Е. ты предлагаешь убрать доп. замок, который подцепляем, приподняв капот?
И еще представим такую сотуацию, например на ходу, при скорости 100км./ч. у тебя зачисалась левая нога и во время чесотки ты цепляешь рычаг открывания капота и ПРИВЕТ..., точнее ГУДБАЙ 99% что ты повредишь крылья, крышу и разобьёшь лобовое + наверняка от резкого торможения в тебя влетит парочка, другая зевак едущих за тобой rulezz...

Sparco:
Доп,замок полюбому ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ на месте.
Т.е. ты дёрнул ручку в салоне для открытия капота.Потом подошёл и дёрнул доп.замок уже подкапотом и капот спокойно мягко открылся.Думаю так было бы удобней чем когда открываешь доп.замок потом берёшь палку капота одной рукой держишь капот а второй пытаешься вставить её в посадочное отверстие.

Coss:

--- Цитата: Братишка от Август 28, 2008, 14:58:49 pm ---Т.Е. ты предлагаешь убрать доп. замок, который подцепляем, приподняв капот?
И еще представим такую сотуацию, например на ходу, при скорости 100км./ч. у тебя зачисалась левая нога и во время чесотки ты цепляешь рычаг открывания капота и ПРИВЕТ..., точнее ГУДБАЙ 99% что ты повредишь крылья, крышу и разобьёшь лобовое + наверняка от резкого торможения в тебя влетит парочка, другая зевак едущих за тобой rulezz...

--- End quote ---

Плагиатор! :) Это моя мысля!

Братишка:

--- Цитата: Coss от Август 29, 2008, 09:36:11 am ---
--- Цитата: Братишка от Август 28, 2008, 14:58:49 pm ---Т.Е. ты предлагаешь убрать доп. замок, который подцепляем, приподняв капот?

--- End quote ---

Плагиатор! :) Это моя мысля!

--- End quote ---

Ну вот блин еще и ругаются....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version