форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Обсуждение закупки зимних шин

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
Автор Тема: Обсуждение закупки зимних шин  (Прочитано 42233 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Хорошая идея с форумчанином съездить. Кто согласится только?
Еще есть новость. Звонила в магазин S-shina. Сейчас у них акция, резина по сниженным ценам. На мое предложение кооперироваться вместе, дадут тогда скидку побольше. Они выложат на форуме предложения.  Мне нужен размер 195/65 R15. Присоединяйтесь  ;)

Делайте свою тему - "Закупка зимних шин-2009" например с перечнем шин

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

Делайте свою тему - "Закупка зимних шин-2009" например с перечнем шин

В S-shina сказали, что у них есть вроде тема на форуме, хотя я не нашла (не открывается). Нужно будет там искать. А что, каждый по отдельности будет покупать? Не выгодно же...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В S-shina сказали, что у них есть вроде тема на форуме, хотя я не нашла (не открывается). Нужно будет там искать. А что, каждый по отдельности будет покупать? Не выгодно же...
Делаете тему - собираете в ней пожелания одноклубников - передаете список в S-Shina - типа оптовой закупки... Вот и дополнительная скидка! Так уже делали в 2007 и 2008 годах

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Делаете тему - собираете в ней пожелания одноклубников - передаете список в S-Shina - типа оптовой закупки... Вот и дополнительная скидка! Так уже делали в 2007 и 2008 годах

Могу делегировать Вам!  :-* Мужчине это проще.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Могу делегировать Вам!  :-* Мужчине это проще.
Чувствуется НАСТОЯЩАЯ женщина - хитрая.... :D rulezz

LEHA120
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ceed
0

8( А у тебя разве штатно диски не R16?
На Сид можно и R15 поставить  заводом изготовителем разрешено))
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

брррр как все сложнооо )))) делаем проще.... открываем сайт http://koleso.auto.ru/  вводим свои параметры шин и марку, смотрим по ценам, прозваниваем, заказываем с доставкой и все..... Я лично так делала...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

брррр как все сложнооо )))) делаем проще.... открываем сайт http://koleso.auto.ru/  вводим свои параметры шин и марку, смотрим по ценам, прозваниваем, заказываем с доставкой и все..... Я лично так делала...
... Потом брала все 4 баллона, грузила в машину и ехала на шиномонтаж, перебортировала шины брала второй комплект, ехала домой, тащила в квартиру! бббрррррр.....как все сложно!!! lol lol lol проще приехать в магазины типа S-Shina, МВО и другие ( предварительно прозвонив ) - переставляешь баллоны с лета на зиму - и оставляешь им второй комплект на хранение!!! rulezz

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

... Потом брала все 4 баллона, грузила в машину и ехала на шиномонтаж, перебортировала шины брала второй комплект, ехала домой, тащила в квартиру! бббрррррр.....как все сложно!!! lol lol lol проще приехать в магазины типа S-Shina, МВО и другие ( предварительно прозвонив ) - переставляешь баллоны с лета на зиму - и оставляешь им второй комплект на хранение!!! rulezz
Увы, я не настолько богата ;) Что бы платить такие деньги за хранение... и не дай Бог что то случится со складом... потом будешь бегать за деньгами... после 2х лет хранения, стоимость самого хранения будет равна покрышкам %) Цены МВО...кхе кхе... скажем мягко завышены.. Так что мой вариант заказать в самом дешевом месте через инет, они погрузят сразу в твою машину и едешь на шиномонтаж, там все делают, пакуют, а потом по одному колесику и на балкон :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Увы, я не настолько богата ;) Что бы платить такие деньги за хранение... и не дай Бог что то случится со складом... потом будешь бегать за деньгами... после 2х лет хранения, стоимость самого хранения будет равна покрышкам %) Цены МВО...кхе кхе... скажем мягко завышены.. Так что мой вариант заказать в самом дешевом месте через инет, они погрузят сразу в твою машину и едешь на шиномонтаж, там все делают, пакуют, а потом по одному колесику и на балкон :)
Права, матушка, права... :P :D

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Таня
Приобретайте резину, к примеру, в сетевых магазинах «Русь-трейд». Адреса можете посмотреть вот тут: http://www.rus-treyd.ru/shops.php
Только узнайте, есть ли при магазине шиномонтаж. Знаю точно, что он есть на м. Каховская ул. Каховка д.11 и в Митино ул. Митинская д.32.
По стоимости, вместе со кидками и вместе с бесплатным шиномонтажом (мойкой, пакетами) выйдет дешевле приобретения у любых партнеров. Если интересно, могу выложить непосредственно расчет приобретения резины «Русь-трейд» и у партнеров со всеми скидками, разница 500 руб. в пользу Руси.
Не советую приобретать резину на рынках, таких, как Южный порт.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2009, 22:17:45 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Таня
Приобретайте резину, к примеру, в сетевых магазинах «Русь-трейд». Адреса можете посмотреть вот тут: http://www.rus-treyd.ru/shops.php
Только узнайте, есть ли при магазине шиномонтаж. Знаю точно, что он есть на м. Каховская ул. Каховка д.11 и в Митино ул. Митинская д.32.
По стоимости, вместе со кидками и вместе с бесплатным шиномонтажом (мойкой, пакетами) выйдет дешевле приобретения у любых партнеров. Если интересно, могу выложить непосредственно расчет приобретения резины «Русь-трейд» и у партнеров со всеми скидками, разница 500 руб. в пользу Руси.
Не советую приобретать резину на рынках, таких, как Южный порт.

Выложите, конечно. Уже не от одного слышу, чтобы на рынках не приобретать
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

0

И как я не догадался сразу)) Огромное спасибо. Я нашел шины, которые хотел изначально! Утром буду прозванивать, и если в наличии - сразу брать!
Hankook Ice Bear W440 205/55 R16 всего за 3100 руб.! Класс, по европейским тестам шины очень хорошие, не уступают именитым брендам.
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

И как я не догадался сразу)) Огромное спасибо. Я нашел шины, которые хотел изначально! Утром буду прозванивать, и если в наличии - сразу брать!
Hankook Ice Bear W440 205/55 R16 всего за 3100 руб.! Класс, по европейским тестам шины очень хорошие, не уступают именитым брендам.

почитать бы про них. Ханкук сейчас конечно рвет всех конкурентов. им даже дали премию Blue Angel за шины Ventus. но вот к европейским тестам отношусь с недоверием. взял лет 5 назад на Акцент шины Good Year Ultra Grip6 нешипованые. так пипец это хуже летних. всю зиму 60 ездил. еле еле впарил их потом весной.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Выложите, конечно. Уже не от одного слышу, чтобы на рынках не приобретать
Наверное, это уже неактуально, но тем не менее. Шины покупались еще на предыдущую машину. На листочке рассчитал стоимость самих шин, грузиков, пакетов, мойки и шиномонтажа. Получилось: в «Русь-трейд» 6376 руб., а у небезызвестного партнера тоже самое вышло 6900 руб. Разница 524 руб.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Обсуждение закупки зимних шин

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации