Нашла какую-то Yokohama V-901. Похоже на японскую. Не знаю, как она, цена привлекательная, 2587 р. Что значит индекс скорости: Т, Q и др.?
Таня, для Вас мой маленький расклад по шинам!
1-й вариант покупки - 4 баллона по 2500 руб (примерно-шина производителя 2-3-го эшелона известности) +1500 - шиномонтаж - итого 11 500.
2-й вариант покупки - 4 баллона по 4500 руб (примерно-шины производителя 1-го эшелона известности) +1500 - шиномонтаж - итого 19 500.
Вроде бы разница огромная - больше чем в 1,5 раза - 8 000. Но... Зимняя резина бегает как минимум 3 года - значит переплата в нашем случае составляет почти 2700 в год. Уже приемлемо!
Теперь прикинем сколько стоит машина, сколько стоит кузовной ремонт, насколько удорожается страховка при страховом случае в котором Вас признали виновной...(тьфу-тьфу черту на лысину!!!)...
Я это к чему? Экономия на покупке не очень известной ( а следствие - не очень и качественной и продвинутой в плане технических характеристик резины) - себя НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!!
И второе - вы же не экономили при покупке машины. Согласитесь цена за ВАЗ-2112 ( 350 000 руб) более привлекательная чем на СИД ( 569 000 )!!! Но по совокупности всех характеристик Вы выбрали СИД - как более технологичный, надежный и удобный автомобиль. Действуйте так же и при покупке резины....