форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Покупка (Модератор: dmvivanov)

Куплю Киа Сид 2.0 хэтч

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Куплю Киа Сид 2.0 хэтч  (Прочитано 8960 раз)
mobbix
0

10 лет назад искал жене первую машину,наш тазик,12-шку,14-шку.Дело было летом,как раз сезон,кучу машин пересмотрел,один хлам fire! Хотя в объявах все расписано как надо.Поехал на местный авторынок и случайно увидел четырнадцатую на площадке,продавал владелец.Мне она сразу понравилась,машинка была в отличном состоянии rulezz старая по годам,но без зимней эксплуатации и с маленьким пробегом.Мой друг,понимающий в машинах все проверил и сказал брать.Цена была выше рыночной,хозяин нам немного скинул,и мы ее купили.
После покупки знакомые мне все уши прожужжали что я дорого взял,на что у меня был ответ:Найди в таком же состоянии дешевле!
Жена откаталась на ней 1,5 года без вложений,после чего машинка была продана,дороже чем куплена rulezz

Согласен. Готов переплатить за качество. Но все же хочется знать какова реальная стоимость данного авто в хорошем состоянии.

kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

1

Согласен. Готов переплатить за качество. Но все же хочется знать какова реальная стоимость данного авто в хорошем состоянии.
Так по объявлениям на автору сориентируйся
mobbix
0

Так по объявлениям на автору сориентируйся

Как? Если цены от 425 до 560. Причём за 560 - хлам перекрашенный. За 500 вроде хороший вариант, но салон настолько убит, как будто там дрова возили. За 520 вроде всем хорошо, кое что покрашены, но 2 хозяина. Если бы они все были в одинаковом состоянии. Поэтому я и не пойму какова же реальная стоимость этого авто.
pandability
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,69509.0.html
А чей мопед из Ярославля? Продавец форумчанин?
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

1

А чей мопед из Ярославля? Продавец форумчанин?
Да,Черный плащ
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

-1

mobbix, точной шкалы стоимости нет.) Как и форумной оценки.)
Году в десятом звонит товарищу моему хороший человек. Говорит, хочу на восстановление тойоту какую-нибудь взять для перепродажи, но варианты не нравятся. Созваниваемся с людьми, находим Короллу 1.4 с битой жопой. По телефону обрисовали повреждения и цену. Поехали, встали на обочине, один другому деньги отдал, второй сказал где машину забрать. Потом оба по десятке скинули нам. Предыстория. Машину догнала газель. Хозяин пообщался по форумам и уверился, что проще продать.
Итог, заработали три перекупа.
mobbix
0

Году в десятом звонит товарищу моему хороший человек. Говорит, хочу на восстановление тойоту какую-нибудь взять для перепродажи, но варианты не нравятся. Созваниваемся с людьми, находим Короллу 1.4 с битой жопой. По телефону обрисовали повреждения и цену. Поехали, встали на обочине, один другому деньги отдал, второй сказал где машину забрать. Потом оба по десятке скинули нам. Предыстория. Машину догнала газель. Хозяин пообщался по форумам и уверился, что проще продать.
Итог, заработали три перекупа.
Не совсем понял как ваша история относится к моему вопросу.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

-1

Не совсем понял как ваша история относится к моему вопросу.
Какая цена 2л Сида на рынке в хорошем состоянии?

mobbix
0

Вообщем забрал я сида.  На выходных буду ставить на учёт и соответственно  выложу здесь фото на всеобщее обозрение.
Так что  у меня теперь их 2. Хетч и вагон. Тему считаю закрытой. Всем спасибо за обсуждения.
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

Решил присмотреться к 1.6. 2-литровые днем с огнём не найдёшь, мало их, а те что есть либо перекуп, либо ушатанный, а требования у меня жёсткие.
Вообщем нашёл один вариант: 1.6 АТ, 1 хозяин, хетч, 10 года, куплена в 11, ничего ни разу не красилось, правда на крышке багажника есть жучок, красить надо полюбому, и на капоте сколько один пошёл ржавчиной, плюс полирнуть весь кузов надо, затерся, комплектация максимальная, салон наичистейший, пробег приближается к сотне, зимняя резина прилагается. Посему вопрос: хозяин хочет за неё 540000, это нормальная цена или это дорого?

545 два литра. Я бы его смотрел. Ездил на 2.0 и 1.6,правда на мкпп. Разница есть. Если 2.0 с загрузкой становится овощем,то 1.6 скисает еще больше. Если возить только свою жопу,то в принципе можно и 1.6 брать.
Но когда есть выбор,то лучше двушку. На разгоне при переключении с первой на вторую передачю взвизгивает колесами )))
mobbix
0

Ездить  будет только моя попа на работу с работы. Иногда вместе  с улочкам и рыбацким барахлом. Думаю хватит пока 1.6. Иначе я пол года искал бы 2 литра.
mobbix
0

За 500 смотрел 2 литра. Ушатанный и перекрашеный
mobbix
« Ответ #57 : Ноябрь 01, 2016, 11:23:15 am »
0

Поиски закончены. Теперь у меня 2 сида (СВ и хетч).
Куплен хетч 10г. АТ 1,6, максималка, пробег 92000, зимой ни разу не выезжала, внутри как-будто из салона, кузов по весне придется полирнуть, ни одной детали не красилось, с зимней шипованной резиной, все чеки и заказ-наряды, обслуживалась в киа-моторс. ценник 540.

Ванька, жди меня на пересвет кнопочек и установку круиза.

Вчера поменял масло в ДВС и все фильтра. Знаете что меня больше всего разочаровало? Салонный фильтр ни разу не менялся, он даже прорвался в нескольких местах, так как через грязь уже не справлялся. Вот тебе и официальный диллер. Неплохо они там халтурят. Оригинальный фильтр стоит 700-800 руб, а у них он для клиента наверное больше тыщи. Такие дела.

Фото выложу чуть позже, грязноватый он у меня после поездки из москвы.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #58 : Ноябрь 01, 2016, 11:25:32 am »
1

салонник быстро забивается. не факт что не меняли совсем
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #59 : Ноябрь 01, 2016, 19:09:58 pm »
0

Куплен хетч 10г. АТ 1,6, максималка, пробег 92000, зимой ни разу не выезжала, внутри как-будто из салона, кузов по весне придется полирнуть, ни одной детали не красилось, с зимней шипованной резиной, все чеки и заказ-наряды, обслуживалась в киа-моторс. ценник 540.
Уууу.. ценник %)
Проздравляю! beer
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Покупка (Модератор: dmvivanov)

Куплю Киа Сид 2.0 хэтч

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →