Клуб > Клубная взаимопомощь
Требуются проверенные отделочники и другие специалисты для ремонта квартиры
Chikichek:
Только не забудь с УЗО автомат в паре ставят
TomCat:
а никто не подскажет контакты спецов по остеклению балконов. надо на лоджии сделать вменяемую стенку и на нее водрузить стеклопакеты. может кто делал и есть опыт.
Гена:
Сидклуб такой сидклуб :D обожаю)
можете спорить и мериться гостами сколько хотите. Ремонт будет делаться строго по проекту! А это перечисление всей номенклатуры, типов материалов, вынесение всех размеров, этапность работ, контроль качества работ, временные рамки и т.д. и т.п.. Короче говоря думать и блистать знанием снипов, гостов и ту :P совсем без надобности. Задача поставлена в проекте ясно и четко. "Я так всю жизнь делаю и ничего, все нормально".. не пойдет. Никаких фантазий. Исполнение. И все)
PROlite:
--- Цитата: Chikichek от Октябрь 16, 2016, 14:31:11 pm ---А вот по поводу ГОСТа с прокладкой в гофре, первый раз слышу. Похоже на фантастику.
--- End quote ---
Снип...про гост я что б понятнее было...вообще вся документация есть у ук...как что...и почем :)
PROlite:
--- Цитата: Гена от Октябрь 16, 2016, 19:39:58 pm ---Сидклуб такой сидклуб :D обожаю)
можете спорить и мериться гостами сколько хотите. Ремонт будет делаться строго по проекту! А это перечисление всей номенклатуры, типов материалов, вынесение всех размеров, этапность работ, контроль качества работ, временные рамки и т.д. и т.п.. Короче говоря думать и блистать знанием снипов, гостов и ту :P совсем без надобности. Задача поставлена в проекте ясно и четко. "Я так всю жизнь делаю и ничего, все нормально".. не пойдет. Никаких фантазий. Исполнение. И все)
--- End quote ---
Конечно главное что б таджики карту сокровищ правильно прочитали :)
С приобритением :) у меня то ж трешка :)
Кухню 19 квадратов бы...12 махонькая:)
Навигация
Go to full version