Клуб > Клубная взаимопомощь

Требуются проверенные отделочники и другие специалисты для ремонта квартиры

(1/11) > >>

Гена:
Доброго времени суток дамы и господа.
Столкнулся с вопросом и прошу помощи: есть квартира в новостройке, совсем без ремонта, ну то есть даже окна надо сразу менять. Соответственно необходимо сделать все под ключ или частично. По отделке, по электрике, сантехнике и всему чему можно. В данный момент на квартиру делается проект от Алексея Земскова. Это предполагает наглядные и понятные решения даже для самых низкоквалифицированных работников. Но так как квартира делается для себя, то не хочется рисковать))
Есть у Вас контакты бригад или отдельных специалистов, которые сделали у Вас (у знакомых, родственников, друзей) ремонт (полностью или частично) и Вы остались довольны? Ничего не отвалилось со временем, работа сделана не на отъ...сь. Национальность не имеет значения, только качество и приемлемая цена. Сами понимаете, что в этом деле важен именно сарафан. Рассказать и наплести на уши какие мы хорошие специалисты может каждый. Не хочется тратить время потом на переделки и соры. Хочется заехать и жить. Наверняка у кого то есть такие люди, работой которых Вы остались довольны и даже ручались бы за него.
Спасибо за внимание, буду признателен весьма за любую помощь. Всем мир ;)

MakTub:
Ремонт квартир
алексей: 89165035578
андрей: 89150431825
Почта: AlexBus86@mail.ru
Цены приемлимые, есть свои бригады. Работал с ними в г.Королёв.
Скажете, что Кирилл Панфилов дал вам номер, сделают скидку

PROlite:
Советовать не буду т.к. сильно попал с именно проверенными...можно сказать родственниками...делай частями...под ключ не заказывай...сделали электрику...понравилось...продолжай...и еще смотри на сроки...весь ремонт 3шки это мес 4-5...не больше.

SAMMM:
можешь приехать посмотреть у меня ремонт.. уже 3им делали мои рабочие и все остались довольны.. ну а так Костя прав, поэтапно. для начала тебе стены надо заштукатурить все по черновой. потом електрика и тп и тд..

dmvivanov:
А почему же електрика после штукатурки? Ген, с електрикой не економь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version