ну бин тож 50р в месяц дерет оказывается)) а так да. над посчитать и прикинуть чую я буду по альфе заправляться и кушать первые 20 дней, потом по бину щаправляться
как? как то в личном кабинете? это при автотрате так работает. ща 1000 выведу с новой карты и закрою ее нафиг) бесплатная есть ко вкладу которая..
Блин, я особо не вникал в этот банк.Как тя звать то, а то мы всё никами да никами общаемся.Моё имя в подписи )))))))). Просьба не путать с Яйценюхом ))))))
Я чё та не нашёл в Бинбанке, что там какие-то бабки берут за содержание карты. Я рассматриваю зарплатную карту в бинбанке. Может что-то не вижу, покажите плиз.
Ну у зарплатной бесплатное обслуживание, да. Тогда без разницы, Бин или Ю
Сергей
получил альфу. хорошая новость 299р платить не буду, т.к. корпоративный тариф там у меня
сдам карту точно
ну и где они удобно сделали? черти ранье бонусы падаои бабками на карту и все
приятно познакомитьсяНо по мне всё равно лучше чуть большую сумму денег хранить в Тинькове, а чуть меньшую в Бинбанке. На остаток у Тинькова 7%, в Бине по зарплатной всего лишь 5%.
Ну зато теперь нет уплаты 13% налога
Сань, смотри, чтобы манегеры тебя в "чёрный список" не записали. А то бегаешь по банкам. Я думаю, что им врядти такая беготня понравится.