форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет) Помогите, пожалуйста, ничего не понимающей девушке)

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Привет) Помогите, пожалуйста, ничего не понимающей девушке)  (Прочитано 6035 раз)
Илья221
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Поддерживаю, предыдущие сообщения. Лучше найдите другой сервис и сделайте диагностику подвески. Там будет понятно, пружины менять, сайленблоки или стойки. Если стойки не гремят, зачем их менять? Сколько езжу, не встречал сидов с заваленными передними колесами. Я думаю Вас разводят на замену стоек. А отчет о регулировки сход-развала на сервисе не дали? Обычно бумагу дают.
Денис Валерьевич
  • Sr. Member

• Russian Federation АстрАхань

ODO 177000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Може мы не правильно поняли? Возможно наоборот ребята толковые и просто увидев,что стойка потекла и сообщили об этом владельцу авто и порекомендовали произвести замену,а потом приезжать на регулировку,а мы их уже в обманщики записали.  :D
Сеня90
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

никаких бумаг не дали. Я только сфотографировала окно программы. Там отклонение на переднем правом в -1,15 градуса.
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

Что именно вас не устроило в моем никнейме?

Меня все устраивает,главное что бы девушку устраивал ник Сеня )))

kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

никаких бумаг не дали. Я только сфотографировала окно программы. Там отклонение на переднем правом в -1,15 градуса.

Даже документ об оплате не дали или тоже только сфоткали?
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
0

не панацея, но: езжайте к ОД, и сделайте диагностику, а потом уже выберите где и что делать

-=Сталинград=-
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не панацея, но: езжайте к ОД, и сделайте диагностику, а потом уже выберите где и что делать

О чем ты говоришь )))  Езжайте к од... Все прям молитесь на од ))) На старых машинах надо в специализированный сервис ехать,а не к од. Я од люфт в шаре на подъемнике показывал. Они двоем смотрели и у них все нормально было
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
0

О чем ты говоришь )))  Езжайте к од... Все прям молитесь на од ))) На старых машинах надо в специализированный сервис ехать,а не к од. Я од люфт в шаре на подъемнике показывал. Они двоем смотрели и у них все нормально было
бывают "сложные моменты", но если из 2-х зол выбирать меньшую - то диагностика у ОД, ремонт у проверенных (потому как ОД каждый день и по многу "щупает" именно конкретный автомобиль, а неОД всяко разные и нее по многу-как то так) + здравый смысл и логику при диагностике и ее результатам никто не отменял, тем более у ОД есть все приблуды под конкретный автомобиль

-=Сталинград=-
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

бывают "сложные моменты", но если из 2-х зол выбирать меньшую - то диагностика у ОД, ремонт у проверенных (потому как ОД каждый день и по многу "щупает" именно конкретный автомобиль, а неОД всяко разные и нее по многу-как то так) + здравый смысл и логику при диагностике и ее результатам никто не отменял, тем более у ОД есть все приблуды под конкретный автомобиль

Специализированный сервис- это сервис,который специализируется на конкретных марках авто. Как правило опыта у механиков больше. В диагностике ходовой не нужно никаких супер пупер приблуд. Единственное для амортизаторов шок тестер. А так монтажка и знать куда посмотреть и как покачать
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

На сиде, как на многих авто, развал не делается, можно купить развальные болты и ими отрегулировать, как это сделал я, что Вас не устраивает в поведении авто?
Сеня90
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Даже документ об оплате не дали или тоже только сфоткали?

Вы бы свой сексистский настрой оставили в другом месте. Специально для таких как вы я обозначила, что не разбираюсь во внутреннем строении авто.
Сеня90
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На сиде, как на многих авто, развал не делается, можно купить развальные болты и ими отрегулировать, как это сделал я, что Вас не устраивает в поведении авто?

Да меня все устраивает, просто машина старенькая и стараюсь следить за ней, каждый сезон езжу на осмотр. В этот раз проверила развал и сказали, цитирую, "лучше поменяйте, а то съест быстро".
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Да меня все устраивает, просто машина старенькая и стараюсь следить за ней, каждый сезон езжу на осмотр. В этот раз проверила развал и сказали, цитирую, "лучше поменяйте, а то съест быстро".
Это понятное дело, ничего не будет жрать, жрет а основном из-за схождения, сделайте так, покатайтесь, понаблюдайте за резиной, уверен ничего ей не будет, если схождение в норме, плюс сэкономите бабосики!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

0

Менял на ховере продольные тяги задней подвески у официалов. Читаю в заказ-наряде "развал/схождение/продольный наклон - регулировка". Прошу объяснить.
- Это рекомендация производителя.
- Неразрезной мост! Кого вы там разваливать и наклонять собрались и как?
- Передний мост.
- Зачем?
- Рекомендация. Могло повлиять.
- Каким образом?
- Можете отказаться, но лучше сделать.

От так...
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы бы свой сексистский настрой оставили в другом месте. Специально для таких как вы я обозначила, что не разбираюсь во внутреннем строении авто.

Именно такой реакции я и ожидал ))))
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет) Помогите, пожалуйста, ничего не понимающей девушке)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации