Земляки > Приволжский федеральный округ
Саранск
Павел:
--- Цитата: black jack от Август 21, 2008, 16:06:09 pm ---У меня родители в Починках(50км от Саранска) живут. Бываю там раз в 2-3 месяца.
Буду там 6-7сентября.
Будет время приезжай, поболтаем, устроим мини-посиделку beer
--- End quote ---
Добро))),Бывал я там,почти на границе с Нижегородской областью)))Трудно сказать,когда именно буду,но когда на родину соберусь-дам знать,нам 50 км даже не крюк))) akkord beer вот что надо устроить)))
antontem:
Привет, все выходные провожу в Темникове, а живу в Сарове, так что можно сказать что земляк :)!!!
Павел:
--- Цитата: antontem от Август 24, 2008, 17:45:14 pm ---Привет, все выходные провожу в Темникове, а живу в Сарове, так что можно сказать что земляк :)!!!
--- End quote ---
Вот тебе и раз))) Темников-родина моей супруги)))значит 100% виделись))) beer увидишь Сида серебро 738с 13 регионом в Темникове-почти точно буду я))))Свисти-покалякаем)))
antontem:
--- Цитата: Павел от Август 24, 2008, 23:06:54 pm ---
--- Цитата: antontem от Август 24, 2008, 17:45:14 pm ---Привет, все выходные провожу в Темникове, а живу в Сарове, так что можно сказать что земляк :)!!!
--- End quote ---
Вот тебе и раз))) Темников-родина моей супруги)))значит 100% виделись))) beer увидишь Сида серебро 738с 13 регионом в Темникове-почти точно буду я))))Свисти-покалякаем)))
--- End quote ---
Ок!! А ты если черного Сида 552 с 52 регионом увидишь, то тоже мимо не проезжай :)
Павел:
--- Цитата: antontem от Август 28, 2008, 22:42:35 pm ---
--- Цитата: Павел от Август 24, 2008, 23:06:54 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Ок!! А ты если черного Сида 552 с 52 регионом увидишь, то тоже мимо не проезжай :)
--- End quote ---
Конечно,дружище!!! Скоро поеду как раз к теще на блины(картошку копать-мать её))) там и увидимся!!! beer beer beer "Адмирал" на двоих снимем? akkord
Навигация
Go to full version