Земляки > Приволжский федеральный округ

Саранск

<< < (3/189) > >>

antontem:

--- Цитата: Павел от Август 29, 2008, 13:35:10 pm ---
--- Цитата: antontem от Август 28, 2008, 22:42:35 pm ---
--- Цитата: Павел от Август 24, 2008, 23:06:54 pm ---
--- Цитата: antontem от Август 24, 2008, 17:45:14 pm ---Привет, все выходные провожу в Темникове, а живу в Сарове, так что можно сказать что земляк :)!!!

--- End quote ---
Вот тебе и раз))) Темников-родина моей супруги)))значит 100% виделись))) beer увидишь Сида серебро 738с 13 регионом в Темникове-почти точно буду я))))Свисти-покалякаем)))

--- End quote ---
Ок!! А ты если черного Сида 552 с 52 регионом увидишь, то тоже мимо не проезжай :)

--- End quote ---
Конечно,дружище!!! Скоро поеду как раз к теще на блины(картошку копать-мать её))) там и увидимся!!! beer beer beer "Адмирал" на двоих снимем? akkord

--- End quote ---
Не вопрос :) :) :) На двоих точно снимем, там вообще теперь никого, все в УЮТе beer beer beer

Rj867:

--- Цитата: JeT PiRAT от Август 21, 2008, 11:28:10 am ---есть кто?  8[

--- End quote ---
Присодиняюсь,.. хотя если по-большому счету в Москве обитаю..

JeT PiRAT:

--- Цитата: Rj867 от Октябрь 25, 2008, 12:46:45 pm ---
--- Цитата: JeT PiRAT от Август 21, 2008, 11:28:10 am ---есть кто?  8[

--- End quote ---
Присодиняюсь,.. хотя если по-большому счету в Москве обитаю..

--- End quote ---
чет Саранск совсем не в теме  shoot

Смайлик:
родился я там друзья, родители там проживают, буду на новогодние каникулы там, увидите 139 150 с наклейкой и рамками, не оставляйте без внимания, остановимся пообщаемся  beer  beer  beer . а то как то в самом городе не очень много Сидов, летом видел серебристый хэч  вот собственно и всё наверное :(

Павел:

--- Цитировать (выделенное) ---а то как то в самом городе не очень много Сидов, летом видел серебристый хэч
--- End quote ---
Я был))) В феврале ставил на учет первый в городе Сид, гайцы без очереди диковинный авто поставили...rulezz Кстати, на Новый год увидеться придется,как ни крути akkord beer Увидишь серебристого хетча 738 с 13 регионом-свисти, с удовольствием пообщаюсь..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version