форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Тема стук в задней подвески

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Тема стук в задней подвески  (Прочитано 2900 раз)
Мирный
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Ребят помагите. Дело в том, что у меня гремит в задней подвески. Заезжал на сервис попросил посмотреть парень спустился подергал за стойки стабилизатора говорит поменяй их  все пройдет. Я и сам догадовался но решил что бы спец скозал, все поменял апсолютно не помогло. Залес сам. Карлч задняя стабилизационная балка стучит, поменял рязинки. Всеравно стучит fire!  8[ кароч залес вытащел с заднего бампера вытащил огромный булужник. Ура подумал я, но нет опять стук поехал в сервис к другу посмотрели все детали стоят крепко не болтаются. Говорят поменяй все сальники. Кто может сталкивался с такими проблемами раскожите у каго как получилось решить
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

тем много по этому поводу, воспользуйтесь поиском. чаще встречается стук в "развальном" рычаге и креплении штока амортизатора.
вот основная тема про стуки, грюки - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2937.0.html
п.с.: заполните профиль авто, так легче подсказывать  :)
Алексей Пелёвин
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Дмитров

ODO 150535 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Привет!
На днях поборол стук в задней подвески, первым делом поменял стойки стабилизатора и сами стабилизаторы, цена вопроса за все 1000 р. Но ни чего не помогла, пообщался на форуме с одноклубниками, мне посоветовали поменять плавающие сайлентблок задние нижние. Когда я все таки выпрессовывал один, я ужаснулся он весь был разбит. Тут я подумал что сменив их, все будет ок. Кстати купил я уже не плавающие, а самые простые. Цена за два 500 р. Гемора на целый день. Выехав из гаража стук остался, Вы бы знали каких я богов вспомнил. В этот же день думаю посмотрю ка, я развальные рычаги. И во чюдо это они, с помощью балкарки и все тех же богов я все таки их снял и заменил на новые. Цена вопроса 3000 за два. Ну и конечно сход развал после замены я тоже сделал, у нас в Дмитрове он 2500.
Итог: стучат в основном это сайлентблоки нижние и развальные рычаги.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Тема стук в задней подвески

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся