форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Путешествия на Kia Ceed

 

Балаково – Прасковеевка – Керчь – Волынь – Карпаты

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Балаково – Прасковеевка – Керчь – Волынь – Карпаты  (Прочитано 955 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
emir
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation Балаково

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0


21.06.08 – 10.07.2008
Балаково – Прасковеевка – Керчь – Волынь – Карпаты.
Пишу как могу (не Лермонтов)
ВСЕМ доброго дня!
Решил отписать, поделиться информацией и ЭМОЦИЯМИ.
Н а форуме сижу давно о Сeede мечтаю ещё дольше. Думал возьму Кеда и на нем в отпуськ, но, но не все так гладко, покупку Кеда отложил, пока!!!
Едем на двух 2110 в каждой по семье (мама, папа, сыны)
Маршрут: Балаково – Геленджик – Прасковеевка – Керчь – Белая Церковь – Луцк – Львов – Межгорье обратно Луцк – Киев – Сумы – Суджа – Воронеж – Курс – Саратов - ДОМ
Выехали в субботу в обед т.к. в Волгограде живет тетка и ехать всего 550 верст, у нее благополучно ночуем (по трасе ничего примечательного, дорога ничево-так до Камышина, до Волгограда - ГОВНО! Больше 90 хрен разгонешси)  и в 5-00 стартуем на Геленджик.
Так как дети малые 3 и 5 лет от роду быстро ехать не получалось, то пописать по погулять, а то опять поесть хотя тока останавливалися и кушали,  в машине такой бардак словами не передать! По трассе ехали соблюдая правила (потому мож и не останавливали) сильно не нарушали, иногда тока превышали но Чуть-чуть. Где-то по Сальском стационарный пост ГАИ останавливають - ваши доки а нате, страховка – нате, техосмотр, аптечка, огнетушитель, номер движка – нате, докопаться некчему, чуть не плачет Гаец, фраза от которой стыдно за ДОБЛЕСТНЫХ РАБОТНИКОВ ГАИ «дааайте по сотке на чай» - пошел нах, и рванули дальше.
Перед Краснодаром поймали – сам лопух, скорость - 136 (штраф от 1000-1500) у них камера (все по взрослому, как учили), показали кино – договорилися, билет -  400 рубликов, пожали руки и далее в путь. В этот раз решил ехать через Джугбу (по совету коллеги – дернул же черт). Дорога до хребта нормалек, а как тока влез в горы стала узенькой иногда с ямами, поворот на повороте – хрен обгонишь, да исчё и местное ездють. До этого ездил через Новороссийск и ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАК ЕЗДИТЬ намного приятнее да красивее.
Короче в 18-00 были в Прасковеевке (Белый парус) (4 км до моря – лучше на машине, место супер - хозяева тож, не видно и не слышно, вечерком появляются – проблемы есть, если есть мигом решають, останавливаюсь у них второй год фото здеся это не реклама, но уж больно и них приветливо что ли), не буду рассказывать в красках но приняли мы в тот вечер будь здоров «с устатку и неемши».
Про море рассказывать не буду, скажу чты сын накупался до соплей в прямом и переносном смысле, ну и что в отличии от Геленджика вода здеся почище будет, это я вам как доктор заявляю (хто не верит проверте, зуб даю).
Недельку понежились, (жону и сына удовлетворил) – можна ехать дальше. (боялися вода будить холодной, все таки конец июня  - не сезон, оказалось море теплое, чисто, народу мало) Решил дальше ехать через Крым, Керчь на пароме «Кавказ-Керчь», самому интересно да и пацан посмотрить.
Забыл при выезде из Новороссийска останавливають ГАИ – говорять вы пьяны сер, предлогають дунуть в какой-то странный аппарат (небольшая коробочка с мигающими цифирьками) – говорю дуть в эту хрень не буду давайте одноразовый тестер, младший лейтенант чуть из штанов не выпрыгнул, говорит «**** точно пьян», я ему едем на официальную медэкспертизу, смотрю притих, начинает ооочень долго писать протокол на медосвидетельствование (ВНИМАНИЕ протокол подписать ОБЯЗАТЕЛЬНО т.к. отказ – моментальное изъятие прав) базар вокзал, ЖДЕТ когда же я сломаюся-сдрейфю и НАЧНУ ПРЕДЛОГАТЬ ДЕНЬГИ (обыкновенный развод), после подписи протокола его интерес ко мне пропал окончательно, со словами «вы вчера ели чеснок вот я и спутал с алкоголем» отпускает….. БУДТЕ НА ЧЕКУ!!!
 Хотя надо было ехать материком и быстрее и проще, но об ентом позже. С друзьями мы расстались после Новороссийска я на Анапу – они на Краснодар.
Паром я себе представлял – огромный белый лайнер, тысчи машин, туристы и тд и тд., наивный ребенок, все намного прозаичнее, старое корыто, тридцать машин, доплыли, удовольствие стоить 1700 руб. – 10 минут, паром ходить как бык посссыт, по расписанию 9-30 а вышли мы в 10-40, таможня Российская добро дала быстро, даж денег не просили, к слову Украинская тож вела себя прилично к моиму бооольшому удивлению, доки проверила на деньгах не настаивала и отправила на Вильну Украину. Доехали до … (блин не помню) интересное местечко вдоль дороги пляж песчаный протяжонностью км 10-15 гостиницы-гостиницы, остановились освежились, повалялись на песке и далее. Ночевали под Николаевым место супер, не дорого, НО очень совкусом.
Сил больше писать нету, о дальнейших приключениях отпишусь на днях.
Записан
Делай добро и бросай его в воду!!!
emir
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation Балаково

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Ещё фото!!!
Записан
Делай добро и бросай его в воду!!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Путешествия на Kia Ceed

 

Балаково – Прасковеевка – Керчь – Волынь – Карпаты

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Девочка в видео - огонь
Медведь с огромной сигарой в зубах
Жирный басс)
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 


АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  35 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации