Всячина > Другие автомобили
V6 плюсы и минусы.
PROlite:
--- Цитата: @migo от Октябрь 09, 2008, 15:49:12 pm ---
--- Цитата: PROlite от Август 20, 2008, 16:12:40 pm ---Каждый понимает что покупка авто дело серьезное, требующее много времени, сил...так это я к чему, вы думали что выбрать после сида?
Я не сторонник комфорта, поэтому ценю в авто ездовые качества. Брать авто выше классом? Не вариант, а вариант тут такой,хочется не 4 цилиндра, 6. Давайте обсудим доступные варианты авто с двигателем V6, я из доступных знаю токо хендай соната.
Может у кого опыт общения с данным авто?
--- End quote ---
Манагер по КИА говорил, что очень дорогое ТО. А про какую Сонату речь? Про обновленный NF, или ТагГазовскую?
--- End quote ---
Тагазовскую, или NF...главное V6...
Alexey V.:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 09, 2008, 15:54:11 pm ---
--- Цитата: Alexey V. от Октябрь 08, 2008, 22:18:16 pm ---посмотрите на ниссан максиму (2000-2006гг.): очень хороший и надежный V6 серии VQ - уже лет 15 в первой десятке лучших двигателей мира.
При этом V6 уже начиная с 2.0л, у меня был вариант максимы А33 с 3.0 - все нравилось, сменил на полный привод, но авто с двигателем 3.5 из той же знаменитой серии VQ.
--- End quote ---
Мне только новые авто интересны.
--- End quote ---
почему интересует именно V6? не 4 турбо или V5? какие требования к авто в целом и бюджет?
иначе слишком абстрактное обсуждение.
K!rill:
KIA Opirus тоже с V6 но... уж лучше сонату :) Opirus страшноват.
Рома:
--- Цитата: K!rill от Ноябрь 15, 2008, 10:19:18 am ---KIA Opirus тоже с V6 но... уж лучше сонату :) Opirus страшноват.
--- End quote ---
А мне новый Opirus очень понравился, а Соната уж старовата больно.
K!rill:
--- Цитата: Рома от Ноябрь 15, 2008, 22:31:16 pm ---
--- Цитата: K!rill от Ноябрь 15, 2008, 10:19:18 am ---KIA Opirus тоже с V6 но... уж лучше сонату :) Opirus страшноват.
--- End quote ---
А мне новый Opirus очень понравился, а Соната уж старовата больно.
--- End quote ---
каждому свое ;) У Сонаты салон уж больно старый, и эти вставки под дерево ужас :( Opirus по его деньгам можно купить уже Hyundai Grandeur с V6 2.7, а так то немало авто с V6, но почему именно V6??? бензина веть кушать будет ого-го :(
Навигация
Go to full version