Всячина > Другие автомобили
V6 плюсы и минусы.
PROlite:
Каждый понимает что покупка авто дело серьезное, требующее много времени, сил...так это я к чему, вы думали что выбрать после сида?
Я не сторонник комфорта, поэтому ценю в авто ездовые качества. Брать авто выше классом? Не вариант, а вариант тут такой,хочется не 4 цилиндра, 6. Давайте обсудим доступные варианты авто с двигателем V6, я из доступных знаю токо хендай соната.
Может у кого опыт общения с данным авто?
deni:
--- Цитата: PROlite от Август 20, 2008, 16:12:40 pm ---Каждый понимает что покупка авто дело серьезное, требующее много времени, сил...так это я к чему, вы думали что выбрать после сида?
Я не сторонник комфорта, поэтому ценю в авто ездовые качества. Брать авто выше классом? Не вариант, а вариант тут такой,хочется не 4 цилиндра, 6. Давайте обсудим доступные варианты авто с двигателем V6, я из доступных знаю токо хендай соната.
--- End quote ---
Всем привет! Я общался с этим автомобилем, причем очень тесно. Проехал на нем порядка 60 тысяч, 70% пробега- трасса. Машинка очень радовала, ездил на ней день и ночь. Тяга-супер, разгон- отличный. Ездил быстро, трасса- 160-170 крейсерская скорость, вообще без напряга. Разгонял 230, оставался запас, но совсем маленький. Гонялся с камри- я сделал его в разгоне до 190 на корпус, крузаком- чуть больше. Что касается ремонта, то за все 60 тысяч кроме положенного поменял резинки в подвеске стоимостью 400 наших рубчиков. Надежная, хорошая, шустрая, дешевая в обслуге машина. Была бы это новая модель или было бы мне лет 45, взял бы ее.
Alexey V.:
посмотрите на ниссан максиму (2000-2006гг.): очень хороший и надежный V6 серии VQ - уже лет 15 в первой десятке лучших двигателей мира.
При этом V6 уже начиная с 2.0л, у меня был вариант максимы А33 с 3.0 - все нравилось, сменил на полный привод, но авто с двигателем 3.5 из той же знаменитой серии VQ.
@migo:
--- Цитата: PROlite от Август 20, 2008, 16:12:40 pm ---Каждый понимает что покупка авто дело серьезное, требующее много времени, сил...так это я к чему, вы думали что выбрать после сида?
--- End quote ---
Манагер по КИА говорил, что очень дорогое ТО. А про какую Сонату речь? Про обновленный NF, или ТагГазовскую?
PROlite:
--- Цитата: Alexey V. от Октябрь 08, 2008, 22:18:16 pm ---посмотрите на ниссан максиму (2000-2006гг.): очень хороший и надежный V6 серии VQ - уже лет 15 в первой десятке лучших двигателей мира.
При этом V6 уже начиная с 2.0л, у меня был вариант максимы А33 с 3.0 - все нравилось, сменил на полный привод, но авто с двигателем 3.5 из той же знаменитой серии VQ.
--- End quote ---
Мне только новые авто интересны.
Навигация
Go to full version