Не врите сами себе, я так тоже раньше думал, все вокруг ходили и говорили, что это говно, а я защищал, тоже так отмазывался, подумаешь датчик за 150рэ, да подумаешь другой за 200, да подумаешь что-то отвалилось, ща быстро на саморез привертим. Коробка сломалась, да это я так езжу, вон у других же не ломается... И так постоянно, хватит, нахавался! Последним добивычным была лада Гранта Спорт, задумка хорошая, исполнение просто жесть, одни косяки!
Так получилось, что ездил на ней на море в этом году, за счет движка не сказать, что обломался, на мелочи закрыл глаза, но на обртаном пути заклинило натяжной ролик грм, который менялся комплектом 15000км назад, слизало пол ремня и загнуло клапана! В защиту могу лишь сказать, что ролик чутка шумел до поездки, но хозяин грешил на ролик генератора, была бы моя машина, я бы непременно скинул ремень генератора и проверил бы, что шумит, предотвратив тем самым беду, но на этом и держится весь автопром, надоело куда-то лазить и что-то делать!
Щас катаюсь на сраном салярисе в такси, но мне он нравится и главное не надо не о чем думать, куда-то лезть и что-то делать постоянно(салярис мой).
p.s.
Владел б\у зубилом, четырнадцатой и новой Калиной Седан...
НЕ ВЕРЮ!!!