kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Новая комплектация RedLine

<< < (2/10) > >>

ceed250ed:
Да уж.
Если спецкомплектации JD в лице FIFA, SE нечто осязаемое, то UEFA это какая то комплектация - призрак.
Говорят на всю РФ их было несколько сотен.
И вот RedLine  :D
Честно говоря, глядя на фрицевский конфигуратор ceed, где доступна практически любая конфигурация, наши обедненные, а точнее сказать ограбленые JD FL Сomfort, Lux, Prestige думается о безумном маркетологе в КМР

Так, помечтать)))    http://www.kia.com/de/modelle/ceed_sw/create-your-kia/

musit:

--- Цитата: shsergey71 от Сентябрь 17, 2016, 21:39:01 pm ---Лиш бы не динамили с поставками машин, как евро2016. Я заказал 13 апреля вагон в комплектации евро 2016 мне обещали в мае машину... В конце июня взял вагон в премиуме, а евро так и не увидел вживую ниразу.
--- End quote ---

А меня наоборот, до сих пор уговаривают взять вместо универсала хэтчбек евро-2016, который до сих пор стоит в ДЦ  :D

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 17, 2016, 23:10:38 pm ---Так, помечтать)))    http://www.kia.com/de/modelle/ceed_sw/create-your-kia/
--- End quote ---

НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! Правда и стоимость такая же  8( Сид за 2 ляма это мощно!!!

Я всё больше склоняюсь к этому RedLine как ни странно из-за отсутствия бесключевого доступа. Радости мне от него никакой, а проблемы с сигналкой, страхованием и более простым угоном как то не обнадеживают.

Кстати по поводу сроков и количества. Добрый менеджер сказал, что на последней летучке в ДЦ сказали всех ориентировать именно на RedLine, и в том числе упирать на то, что сейчас есть их определенный запас, и соответственно ждать будет недолго. Может кому из местных форумчан, кто ждет как я свой престиж эта информация пригодится. Пока официального анонса не было, можно прийти к дилеру и стать первым в очередь на это новомодное чудо, и тем самым существенно сократить срок поставки.

ceed250ed:

--- Цитата: musit от Сентябрь 18, 2016, 08:46:08 am ---
Я всё больше склоняюсь к этому RedLine

--- End quote ---

Выбор очевиден еще и потому, что сама комплектация богаче, чем нынешний стоковый Prestigе

--- Цитата: musit от Сентябрь 18, 2016, 08:46:08 am ---... как ни странно из-за отсутствия бесключевого доступа. Радости мне от него никакой, а проблемы с сигналкой, страхованием и более простым угоном как то не обнадеживают.
--- End quote ---

Удобная штука, напрасно. Из проблем - антенки, но это меняется по гарантии.
Машину любую надо защищать, "пустой" ceed с обычным ключом ничем не сложнее для угонщика.
Я поостерегся бы в большей степени "робота"

musit:

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 18, 2016, 09:28:49 am ---Выбор очевиден еще и потому, что сама комплектация богаче, чем нынешний стоковый Prestigе
--- End quote ---

Ну чем то богаче, чем то беднее :). Тут скорее моё ретроградство, я когда заказывал престиж уже собирался взять на работе кусочек радионепроницаемой ткани и попросить жену сшить мешочек, на случай поездок в московские торговые центры. Паранойя  в полный рост! :D А кроме этого действительно остальное не сравнится с магнитолой приборной панелью. Хотя датчик дождя жалко ((.
А сигналку мне в любом случае ставить с автозапуском. Сейчас у меня Рио и я настолько скребком зацарапал лобовое и боковые стекла, что смотреть через эту паутину очень тяжело. Стоять ждать на морозе с детьми 10-15 минут пока само оттает не получается. Поэтому выход я придумал только такой.

А в чём проблема с роботом? Я 15 лет езжу на механике и сейчас первый раз раз беру "автомат". Проблемы с надежностью или с динамикой?

Hardcorrr:

--- Цитата: musit от Сентябрь 17, 2016, 15:43:56 pm ---На текущий момент нет ни списка опций, ни цен. Ориентировочно всё это должно появиться в районе 20 сентября.
--- End quote ---
20 сентября, начало приёма заказов и анонс цен.
старт продаж - ориентировочно 1 октября.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version