kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Новая комплектация RedLine
musit:
Всем доброго дня!
Я тут новичок, но просмотрев форум не нашёл упоминаний о новой скоро появляющейся комплектации kia ceed - RedLine. По смыслу судя по всему будет похожа на комплектации Евро2016, т.е. микс опций из разных комплектаций + минимальные визуальные отличия. На днях посетил дилерский центр, так как собираюсь менять свой авто на ceed sw престиж, но увидел на парковке странную версию хэтчбека ceed. Большое спасибо менеджеру, который любезно позволил осмотреть машину и сделать несколько фотографий. На текущий момент нет ни списка опций, ни цен. Ориентировочно всё это должно появиться в районе 20 сентября.
Давайте соберем в этой теме информацию о грядущих переменах ))
Фото логотипа
Выхлопная труба
Решетка радиатора
Порог
Сиденья
Водительская дверь
Приборная панель
Все фото кликабельны
musit:
Я тут прикинул по фоткам и по воспоминаниям и получается следующая картина. Ниже приведено сравнение с комплектацией Престиж:
Диски 17 дюймов, а в престиже диски 16 дюймов
Нет зеркала с автоматическим затемнением
Алюминиевые накладки на педали
Накладки на пороги
Непонятно есть ли система предотвращения запотевания стекла
Нет функции Эскорт
Нет датчика дождя
Нет бесключевого доступа
Есть приборная панель Supervision c 7'' экраном
Есть большая магнитола с навигацией
Решетка радиатора, шильдик RedLine, выхлопная труба
Всё остальное на первый взгляд тоже самое.
По неподтвержденным данным стоить будет тысяч на 30 дешевле Престижа. Но не факт.
Как думаете, стоит брать RedLine или всё таки Престиж?
KLN:
--- Цитата: musit от Сентябрь 17, 2016, 16:56:34 pm ---Престиж?
--- End quote ---
ОГА !!! ;)
musit:
--- Цитата: KLN от Сентябрь 17, 2016, 18:16:48 pm --- ОГА !!!
--- End quote ---
С другой стороны Эскорт, датчик дождя и стекло с затемнением это на мой взгляд не особо надо и радует владельца. А 17 катки, топовая магнитола с навигацией и топовая панель - и все это дешевле престижа? Правда вот цветовая гамма обивки какая то странная...
shsergey71:
Лиш бы не динамили с поставками машин, как евро2016. Я заказал 13 апреля вагон в комплектации евро 2016 мне обещали в мае машину... В конце июня взял вагон в премиуме, а евро так и не увидел вживую ниразу.
Навигация
Go to full version