Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
!Разрушение каталика и капремонт двигателя ceed JD. Сбор статистики
max71:
--- Цитата: Vanek76 от Февраль 05, 2017, 19:39:06 pm ---Первый пробег 62к только на 95!(замена ДВС и каталика)
второй пробег 92к только 92!!!
--- End quote ---
Иван, стесняюсь предположить, что пробег в 155 ккм Вашего авто прошли по дорогам не только МО и АЗС на которых заправлялись были и в других областях? Я думаю, что это важный показатель. В регионах 95 очень сильно не айс, поэтому 92 там менее рискованно лить. Свечи выкручиваю периодически. Свечи как новые. Пробег 55 ккм, бензин 95, только бренды и только Москва и МО.
G.Zilberstein:
--- Цитата: max71 от Февраль 05, 2017, 18:09:44 pm ---4. Нарушение (пропуски) работы системы зажигания, попадание несгоревшего топлива в кат-р, хотя он для этого (дожигания) и нужен.
--- End quote ---
Немного поправлю, катализатор нужен для дожигания, но не несгоревшего топлива, а дожигания CO до CO2
ParboiL:
Чудная тема. Пол года собирали, собирали статистику и все - приплыли. Никаких данных, непонятно зачем собирали. 66 неких условных поломок в которые вошли и другие модели KIA и Сиды поколения ранее. В итоге 66 сферических коней в вакууме, на которые уже некоторые ссылаются выдавая исключительно за поломки Ceed JD. Супер rulezz
max71:
Вот я думаю, если эта проблема с разрушением катализатора с последующей смертью ДВС набирает "массовые" масштабы, зачем КМС увеличивает гарантию на срок и на пробег? Что катализаторы стали другими, чтобы новых покупателей завлечь? Сомневаюсь. Ведь новичку знакомым с этой "раздутой" интернетом и СМИ проблемой будет трудно впарить авто хоть с миллионной гарантией. На фига человеку покупать новый авто на котором с 0 до 100000 км заменят БЕСПЛАТНО катализатор и половину ДВС, и все это будут делать наши мастера с руками из одного места? У нас большинство автовладельцев после замены крыла или бампера свои машины продают, а тут замена двигателя автомобиля. Значит KMC знает о единичных не массовых проблемах с катами на Сидах, и скорее всего знают о причинах их смерти. И это скорее всего не бензин, а иначе с качеством нашего отечественного бензина Киа Мотор Company по продажам и гарантийному ремонту в России вылетела в корейскую трубу. Может быть действительно у каждого случая какая то общая причина и не обязательно владельцы чего то не договаривают, просто мы не должны вникать в сложную работу ДВС, электроники и системы питания. А вот кто в этом просто ОБЯЗАН разбираться, так это специалисты КМС, а не владельцы Сидов, выбивая по большей степени исправные каты и извините колхозить металлические каты и обманки. Простите за длинный текст. Хочется верить, что меня и большую, основную часть Сидоводов на стоке эта участь обойдет. Всем удачи и рабочих катализаторов.
stein:
А у Элантр таких проблем не встречается? Ведь у них же по сути тот же 1.6 стоит? И что кстати с машинами 2016 > года? Это проблема устранена?
Навигация
Go to full version