Всем привет!
Краткое резюме по вчерашней тренировке..должно было быть 16 человек (см. список выше) , а в итоге по снегу танцевали всего лишь 9 персон

Должнен был собрать 4,5 т.р., а собрал всего лишь 2,4 т.р. (по 300 р. с каждого присутствующего), т.к. рассчитывали на 15 человек и решили оставшуюся сумму оставить на их совести (отсутствующих и не предупредивших заблаговременно). Торчим конторе 2,1 т.р.
Я прекрасно понимаю, что все бывают очень заняты и нет возможности предупредить о своём отсутствиии хотя бы часа за 2 до начала тренировки, но порочную практику необходимо прекращать. Варианов вижу всего лишь 2:
1) Отказываемся от времени и по вечерам вторника занимаемся своими делами

;
2) Продолжаем заниматься полезным для здоровья видом физической нагрузки, но для этого сбрасываем денежки в общую копилку за месяц вперёд. Как это будет на практике? Мы набираем 15 юнитов (меньше не вижу смысла) , способных регулярно посещать тренировки, умножаем 4,5 т.р. на количество игровых дней, попадающих в месяц, и общую сумму раскидываем на всех людей. Получится примерно 1,2 -1,5 т.р. (если за единицу берём 15 человек) на человека. Если на тренировке будут появляться люди не из списка, то с них будем просить по 300 р./одно занятие, которые будут плавно перетекать в счёт оплаты следующего месяца, и, тем самым, позволят: 1) либо снизить ежемесячный взнос бойцов из утверждённого списка; 2) либо приобрести спортивный инвентарь

.
Других вариантов, как бы банально это не звучало, я не вижу. Жду мнения каждого заинтересованного члена сообщества "Сид", "Сид 2", "Формат".
Определиться необходимо до конца текущей недели.
Сбор денег готов взять на себя (нал, безнал). Также можно оставлять пожелания по времени начала тренировки, если кому-то не очень удобно подстраиваться под актуальное. Лично я за вариант под № 2, поэтому открою список:
Посещение тренировок на регулярной основе:
1. Megafrukt