Всем привет!
Парни в связи со сложившейся ситуацией в команде, а именно, наличия большого количества классных игроков плюс приглашенные новички, я принял решение покинуть команду (вероятность 90 на 10). Прощаюсь, конечно же, не навсегда - обязательно будем видеться или вернусь, если примите обратно.
Мое решение продиктовано только лишь желанием получать больше игрового времени. Не в моем характере полировать лавку и получать медали за просто пребывание в команде. Вы все классные парни, с вами приятно общаться. Думаю, все меня поймут правильно.
Хотел сказать это на тренировке в прошедший вторник, но она не состоялась, а 04.03 я уезжаю в командировку.
Всем спасибо за все

Серёга, доброго дня!

Ты попридержи "гусей"! Назово мне хотя бы одну фамилию игрока, который не горит желанием получать достаточное количество игрового времени. Кроме Насри)), таких, мне кажется, у нас в банде нет. Ты тоже классный парень

И, если мне не изменяет память, второй сид и был сформирован из отличных парней, желающих регулярно посещать тренировки, не взирая ни на что. И именно такой принцип сформировал "костяк" команды, неотъемлимой частью которого являешься и ты. По поводу новичков пока ничего ещё не ясно...ты их видел в деле? Я нет( И столько раз слышал, не только в Сиде 2, что есть паренёк, да ещё и в полном порядке, а, в конечном итоге, - "ни рыба, ни морской язык")
И, на крайний случай, в данный момент Храмой пытается сформировать Сид 1... Туда новички пусть и идут!!! Не знаю как все, но лично я играю, в первую очередь, ради получения удовольствия от игры, которую люблю с детства. Мне приятнее взаимодействовать с теми людьми, которых я знаю не первый год, несмотря на то, что многое в этом взаимодействии у нас не получается)) (кривые ноги многих из знас... тому причина

БЕЗ ОБИД)) Но прошлой сезон показал, что и в этом составе мы что-то можем. Заберём Саньку Ковригина и Тёмку Рябкина из Сид 1, и вообще всем "ататата" будем делать!!!