Всячина > Спорт
Тренировки футбольной команды
удавчик:
Даю краткий отчет.
В сегодняшней игре участвовали две команды по 5 человек.
Значительную часть одной из команд составляли МЫ!
Удавчик, Эвереск, примкнувший к нему "легионер" и два лачеттовода.
Счет, с которым мы победили, принципиального значения не имеет.
Просто так получилось, что мы не пропустили ни одного гола.
Кто в нашей команде стоял на воротах - я расписывать не буду, упомяну только, что это самый-самый скромный сидовод на нашем форуме! :-[ :-[
Надеюсь, что после первого блина, который получился ОЧЕНЬ неплохо, все последующие будут еще лучше! rulezz
Пы.сы. Лачеттоводы - люди очень приятные, вежливые, общение с ними и на футбольном поле, и вне его доставляет только положительные эмоции. rulezz
Халмурза Худайбердыев:
Спасибо за игру всем сидовцам в кол-ве 2-ух человек и одного легионера, посетившим вчера наше футбольное мероприятие! Думаю, что подобные совместные дружественные игры пойдут на пользу обоим клубам в плане формированния полноценных боеспособных футбольных коллективов в силу своей молодости! Ну и ждём всех желающих сидоклубников в следующую среду,в тоже время и на том же месте!
Ещё некоторые подробности по игре: Играли 6 на 6, а не пять человек в команде. C нашей стороны коренных лачеттиводов на вчерашнюю тренировку по разным причинам приехало в первый раз крайне мало: всего 4 человека. Так что пришлось привлекать знакомых ,друзей а ещё двоих (играли за Сидклуб) пригласили из команд, игравших на этом поле до нас..
Так что,не всё так просто при организации подобных игр!
elias:
эх, не успел почитать форум вчера :( вчера вернулся из Питера и дико соскучился по футболу!
По средам в 22.00 готов ! ;)
Сам играю сейчас достаточно нерегулярно, раньше успел поиграть в МИФЛе, "Нашей Лиге" и просто так))
Позиция - универсал :D
в общем. если можно, буду рад присоединиться ;)
Халмурза Худайбердыев:
--- Цитата: elias от Август 28, 2008, 12:32:24 pm ---в общем. если можно, буду рад присоединиться ;)
--- End quote ---
Приезжай в следущую среду...
```XpaMoy```:
--- Цитата: удавчик от Август 25, 2008, 21:04:41 pm ---
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Август 23, 2008, 11:41:04 am ---Идея хорошая, хотел предложить, но уже опередили :) сам тренируюсь с ребятами из Фокуса, если команду соберем, то можно будет сыграть против них.
--- End quote ---
Против НИХ - это против фокусников?
А появиться у Лачеттников сможешь?
А где фокусники тренируются и по каким дням?
Если соберем команду и слегка обкатаем ее хоть вместе с фокусниками, хоть вместе с лачеттниками, можно будет и турнирчик на троих сообразить???
--- End quote ---
Да, против фокусников. тренируются по средам с 20:30 до 22:00 на Дорогобужской улице, на искусственом газоне, поле команды КАИТ-Спорт. Турнирчик может быть,но ФФК выступает в АФЛ (АвтоЛига) + есть еще кубок АФЛ, вот http://www.internetliga.ru/
Навигация
Go to full version