Всячина > Спорт

Тренировки футбольной команды

(1/1415) > >>

Kensai:
Тренировки по вторникам 21:30-22:30 на стадионе Крылья Советов. Есть раздевалка с душем.
Стоимость зависит от количества человек, 300-400 рублей. Поле искусственное. Можно в бутсах и сороконожках.
Карта расположения парковки, поля и раздевалок.
Спойлер сообщениe cкрыто: Дорогие одноклубники!
Я знаю что среди нас очень много интересных людей с разносторонними увлечениями! А ещё я знаю, что у нас есть те, кто любят поиграть в футбол! Так вот, друзья, эта информация для Вас!

до меня дошла сверхсекретная информация, что футбольная команда клуба любителей Лачети приглашает нас на дружескую встречу.
Дабы выяснить чья машина лучше  :P

Все подробности будут от нашего спец-кора, загримировавшего свой кед под лачу и проводящий разведку боем в стане чужого клуба - Удавчика! (с) Kensai

Whoo:
Сам в футбол не играю (к сожалению  :(  :(  :( отец не любит, и с детства было пофигу на него, а года 2 назад очень стало интересно, всегда смотрю хорошие матчи, да и вобще футбол супер), а вот посмотреть бы приехал если получится, с огромным удовольствием. Давайте собирайтесь!

lafa:
Если матч будет проводится в удобное для меня время и ехать не далеко, то считайте что вратарь у вас есть.

katMANdy:
я бы с удовольствием погонял+пару друзей с кем играем могу прихватить)

ceed78:
Ну наконец-то!!! Уже было предложение, но никто не поддержал... :( http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1120.msg112107.html#msg112107

Я участвую.
Каков регламент? (кол-во игроков, зал/открытая площадка, и т.п.) Ждем информации!!!

По поводу привода с собой игроков со стороны...мне эта идея не очень нравится, все-таки матч между клубами... Предлагаю, если у нас наберется, полная команда с запасными - не прибегать к помощи сторонних футболистов ;) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version