Всячина > Спорт

Тренировки футбольной команды

<< < (2/1415) > >>

FREDY_FOX:

--- Цитата: ceed78 от Август 20, 2008, 11:45:31 am ---По поводу привода с собой игроков со стороны...мне эта идея не очень нравится, все-таки матч между клубами... Предлагаю, если у нас наберется, полная команда с запасными - не прибегать к помощи сторонних футболистов ;) :)

--- End quote ---
+1000000
полностью поддерживаю, думаю своя команда собирется - так будет лучше.
Записывайте и меня - имею опыт выступления за ФК "КИА-Клуб" и ЛФЛ (2-й дивизион - ЗАО).
ЗЫ. А если дело с футбольной командой хорошо пойдет - можно и вот сюда заявится на следующий-последующий (нужное подчеркнуть  %)) сезон - http://www.internetliga.ru/champ08/info/
Хех, играла там когда-то и команда КИА-Клуба  :'(

guliver:
Запишите меня тоже...
Года два уже мяч не гонял, но постараюсь наверстать упущенное....

Geophisik:
А в волейбол? В футбол уже здоровья не хватит

удавчик:
Ну, поскольку заваривал это я...... :-[

Начинаю уточнять детали у Лачеттоводов.

А здесь предлагаю записываться имеющих возможность и желание.

Лачеттоводы играют по средам в 22.00 , но я думаю, время и место согласуем.
Пы.сы. Нам бы сперва самим предварительно часок-другой погонять мячик, чтоб определиться с составом. Есть предложения по МЕСТУ? Время уточним в процессе.
Пы.пы.сы. Может, лучше тему в рюмочную-спорт сдвинуть? Туда "спортолюбы" чаще заходят?

А пока начинаю список.
1. Удавчик (вратарь)

lafa:
lafa (вратарь или защита могу, в крайнем случаее нападающим - аля навес я головой :)) рост позволяет)
Единственное хотелось бы на выходных чтобы сборы были... А то я в области живу в 22 часа если собираться в будни то я домой вообще поздно приеду :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version