Полностью согласен с Димой (VIDI), что ничего у нас толкового не получится. Мы как "крыловский" квартет. Надо просто играть, кто как может, возможно это даст результат. Просто тренироваться серьезно никто не будет, да и не принесет это большого результат. Может я и пессимист, но все вариант, когда кричали нужна тренировка и т.д., я уже прошел. После пары тренировок, всем все надоедает и получается, что народ лиюо перестает вообще ходить либо забивает на тренировку и тупо гоняет мяч. Повторяю, это мое мнение и я имею на него право.
Самир, еще ничего и не было. Первый раз пришло больше народа, чем обычно. Хотя бы на треньке надо играть по реальным позициям, а на той что прошла, согласен был балаган. И еще, критика должна быть, но не переходящая в брюзжание и гундос. Все играют примерно на одном уровне. Косячат все. Неплохо бы поддерживать друг друга, а не топтать, как было с Вадиком (хотя Вадик тоже голосит иногда сам излишне) и Димой. Че-то от Санька или Миши ни разу гундоса не было, хотя играют они получше нас. Но это может пока что. Щас Санек прочитает и устроит всем косячникам разбор

P.S.: По Диману (Абрамович), когда он ударил я его поддержал, потому что в игре вы сами все орете, что с той дистанции надо бить и ударов в створ у нас мало, вот парень и пробил, так как искал свой прицел, который забыл в Испании

Хотя соглашусь опять же с Деном, надо было давать пас в той ситуации.
Добавлено позже: [time]Июнь 01, 2012, 15:26:31 [/time]
вот вы нагнетаете 
квадраты, фишечки, упражнения на физику....это канеш хорошо, более того, они очень важны для того, чтобы начать игру или двусторонку уже с размятыми мыщцами, НО:
все ж очень просто, нужно выучить всего 2 правила (которые и НЕОБХОДИМО отрабатывать на тренировках):
1. как только обработал мяч, сразу его отдать БЛИЖНЕМУ ПАРТНЕРУ, даже если он стоит от тебя в двух метрах (это не так сложно, поверьте), как говорится пас ради паса, с мячом должен бегать только нападающий и на большом поле 
2. после того как отдал пас, нужно переместиться в другую точку поля, желательно туда, где будет удобно получить пас - для этого нужно сделать как минимум пару-тройку шагов влево или вправо
уверен физ.данных для этого хватит у всех, даже я на такое способен

З.Ы. вчера на тренировке сборных наглядно было продемонстрировано парнем из ZOOMов как не надо играть в футбол, жаль видео нет....пособие на все 100 
Саша, ты как всегда прав. Приходи на треньку учить нас неразумных , а после треньки -

Добавлено позже: Июнь 01, 2012, 15:32:40 pm
З.Ы. вчера на тренировке сборных наглядно было продемонстрировано парнем из ZOOMов как не надо играть в футбол, жаль видео нет....пособие на все 100
Че, его сломали на дриблинге и теперь он не сыграет за сборную