набор еще проходит в команду?? очень хотел бы присоединиться и постараться усилить команду.
амплуа: универсал (от вратаря до нападения)
любимое амплуа: плеймейкер (распасовщик) с поддержкой основного нападения (люблю атаковать издалека, но больше как-то на команду стараюсь работать..)
Добавлено позже: [time]Август 30, 2011, 16:53:28 [/time]
Я приехал только вчера, то бишь, в четверг в первопрестольную. Был в длительной командировке, хотя работа с командировками и не связана. Так получилось...
Кстати, может, кто подскажет, 3 месяца не пользовал машину, завел, ближний свет слева не фурычит. Предохранители смотрел, вроде целые, да и все остальное работает... Неужели лампочка? И как блок фары вытащить?
скорей всего лампа, если у тебя нет блоков розжига конечно) если не знаешь как менять - подскажу, а то в сервисе слишком дорого просят за банальную работу..
Добавлено позже: Август 30, 2011, 17:01:03 pm
1. Удавчик (вратарь)
2. lafa (вратарь или защита могу, в крайнем случаее нападающим - аля навес я головой smile) рост позволяет)
3. ceed78 (защита)
4. guliver (нападение или защита)
5. FREDY_FOX - в любом месте на поле
6. katMANdy - аналогично предыдущему оратору
7. Аделич - универсал готов в любое время суток после 1 сентября.
8. mr_ShyM - плеймейкер (предпочтительно), а в остальном - где надо, там и сыграем-с) смогу приступить в 10-х числах сентября, если понадобится!