Парни, я пас, колено,и ещё я как и футболисты ФК Спартак, ухожу в отпуск и в субботу уезжаю из Рашки, вернусь числа 15 июля, но мысленно я с Вами
Много не пей.
ну в первую кому есть одна дозаявочка а вот во вторую пока только одна...ждем желающих
А как из разряда желающих перейти в дозаявку?
Надо посещать тренировки по вторникам, вести активный образ жизни на форуме и добро пожаловать в команду в дозаявку вряд ли, а на следующий сезон пожалуйста Надо соответствовать этим требованиям:Критерии нового игрока: • не мене 18-ти лет, • наличие водительских прав, • профильное авто (в прошлом, либо в настоящем времени). Владение автомобилем допускается либо личное, либо отца/матери/жены. Договор на поставку автомобиля НЕ принимается к рассмотрению. • дата регистрации на профильном форуме – не менее 6 месяцев до начала турнира. • активность на профильном форуме – на усмотрение Исполкома АФЛ.
Ну практически всем требованиям подхожу осталось только подтянуть активность на форуме и запишите меня на ближайшую тренировку
К сожалению, хоть у тебя регистрация далекая, но это вызовет подозрения, ибо ты 2 года ничего не писал на форуме...