Всячина > Семья, дом, хобби
Выбор бензиновой газонокосилки
olgakopernyk:
у нас уже около 4 лет husqvarna, работает отлично, за все время только масло меняли в сервисном центре .
используем летом регулярно т.к. участок с газоном достаточно большой, при этом проблем нет, ножи в целости как только купили, цена ее около 20т.р.
Gadenysh:
Husqvarna, движок honda, третий сезон пашет, аппарат супер, плюс самоходка. Брали за 40К
RockS:
Народ, а что на счет триммера скажите, полезная штука ? У меня как такового газона на даче нет, но траву подстригать приходится. Косой и тяжело и не всегда удобно. Думал может такую штуку взять ?
Liliea:
Да нормально ею работать, тем более на небольших площадях. Я себе в прошлом году взял мотокосу Echo GT-22GES. До этого брал на прокат у соседа электрическую. Ну ему нормально, а мне не очень то удобно было, удлинитель нужен, провода опять таки путаются. Эта же более мобильная, да и мощнее. И траву, и поросль кустов спокойно срезает. Пока проблем с ней не было, я доволен.
ALL779:
--- Цитата: RockS от Апрель 27, 2019, 15:41:52 pm ---Народ, а что на счет триммера скажите, полезная штука ? У меня как такового газона на даче нет, но траву подстригать приходится. Косой и тяжело и не всегда удобно. Думал может такую штуку взять ?
--- End quote ---
Даже не думайте - берите. Это совершенно полезная вещь в хозяйстве, здорово экономит время. У меня Эхо, марку сейчас не вспомню. - мощная трудяжка.
Навигация
Go to full version