Всячина > Семья, дом, хобби

Выбор бензиновой газонокосилки

<< < (12/13) > >>

Жень:

--- Цитата: Liliea от Апрель 29, 2019, 21:13:30 pm ---Да нормально ею работать, тем более на небольших площадях. Я себе в прошлом году взял мотокосу Echo GT-22GES. До этого брал на прокат у соседа электрическую. Ну ему нормально, а мне не очень то удобно было, удлинитель нужен, провода опять таки путаются. Эта же более мобильная, да и мощнее. И траву, и поросль кустов спокойно срезает. Пока проблем с ней не было, я доволен.
--- End quote ---
Электрическая, имхо, легче. А шнур можно кинуть на плечо и вперед. В конце концов, ко всему можно приспособиться.

Жень:

--- Цитата: ALL779 от Октябрь 23, 2019, 22:02:27 pm ---Даже не думайте - берите. Это совершенно полезная вещь в хозяйстве, здорово экономит время. У меня Эхо, марку сейчас не вспомню. - мощная трудяжка.

--- End quote ---
А у вас электрическая или бензиновая? Вы ею пользуетесь в зимнее время? Или она у вас отдыхает зимой?

ALL779:
У меня бензиновый триммер ECHO SRM-2305SI. Эта модель легко заводится, несложная в обслуживании. У нее комфортная наплечная система и низкий уровень вибрации, что позволяет косить долгое время без перекуров).
Ну зимой вроде бы нечего косить)))))Отдыхает, конечно же.

Djastin:
А кто-нибудь может что сказать по эксплуатации газонокосилок Ryobi?

dmvivanov:
Ты главное без ссылок обойдись в это раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version