Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Покупка авто в ASC Марьино. Негатив.
Sebastian Negoro:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 12, 2016, 15:27:28 pm ---Я бы не советовал брать сид премиум
--- End quote ---
Подскажите, а что с SW Premium может быть не так? У меня есть конечно некие сомнения по поводу панорамной крыши и ее прочности и по поводу робота нового, но ничего критичного пока про это не нашел. В чем могут быть проблемы?
PROlite:
--- Цитата: Sebastian Negoro от Сентябрь 12, 2016, 15:41:33 pm ---Подскажите, а что с SW Premium может быть не так? У меня есть конечно некие сомнения по поводу панорамной крыши и ее прочности и по поводу робота нового, но ничего критичного пока про это не нашел. В чем могут быть проблемы?
--- End quote ---
Не знаю что может быть, возможно это мои комплексы,но лучше взять простую комплектацию, а остальные пропить :popcorn: :D
Sebastian Negoro:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 12, 2016, 15:44:03 pm ---Не знаю что может быть, возможно это мои комплексы,но лучше взять простую комплектацию, а остальные пропить :popcorn: :D
--- End quote ---
Я вот на этот раз наоборот хочу "пожирней" комплектацию B) А на пропить - резерв всегда есть :D Еще рассматриваю Октавию SW с полным приводом, но KIA до сего момента перевешивала в плане деньги/комплектация. Теперь вот есть повод снова задуматься.
PANZERMAN:
--- Цитата: Sebastian Negoro от Сентябрь 12, 2016, 12:42:42 pm ---К намеченному сроку, в середине августа, я продал свой старый автомобиль в надежде что скоро обрету новый. В итоге, после предзаказа прошло уже три месяца, машины нет, у нас машины тоже нет (и это с маленьким ребенком на руках и жена сейчас беременна).
--- End quote ---
Ну это Вы зря так поступили. Пока у Вас на будет другая машина, в Вашем случае новая, продавать старую я бы не советовал. Бывают разные форм-мажоры, Вы хоть с машиной бы были. А так 3 месяца пешком ходить, а для Вашей семьи это проблематично, и ещё не известно сколько Вы будете без авто. НУ, я думаю, что в близжайшее время для Вас положительно решится. Но на будущее, совет: так лучше не делать.
Sebastian Negoro:
--- Цитата: PANZERMAN от Сентябрь 13, 2016, 11:15:07 am --- Но на будущее, совет: так лучше не делать.
--- End quote ---
Да, это я уже понял что поторопился. Просто там вариант продажи хороший был и еще пару обстоятельств. В общем, череда событий, некая доверчивость с моей стороны и обещания ОД и такой вот результат. :(
Навигация
Go to full version