Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Покупка авто в ASC Марьино. Негатив.
Sebastian Negoro:
--- Цитата: Hardcorrr от Сентябрь 12, 2016, 15:05:11 pm ---какие ещё "эти"?
--- End quote ---
Видимо те, когда машину по полгода ждали и больше. Например FF2.
Hardcorrr:
--- Цитата: Sebastian Negoro от Сентябрь 12, 2016, 15:08:06 pm ---когда машину по полгода ждали
--- End quote ---
сейчас это актуально разве что для Optima NEW.
хотя, как мы видим, ситуация с Сидами СВ не лучше...
PROlite:
--- Цитата: Sebastian Negoro от Сентябрь 12, 2016, 15:08:06 pm ---Видимо те, когда машину по полгода ждали и больше. Например FF2.
--- End quote ---
Сид стандартно ждали 3-4 недели,потом все устаканилось, были траблы с ПТС машина есть, ПТС ждем ... а тут на тебе опять...
Я бы не советовал брать сид премиум, лучше поискать что то по лучше, корейцы хороши в бомж комплектациях...
ceed250ed:
Пару слов в защиту ОД.
Их так же кормят "завтраками".
Вы можете так же и с другими ОД, других марок ощутить подобную ситуацию.
Увы, подстраховаться можно только тем что включить в предварительный договор поставки чётко оговоренные сроки и санкции в случае их нарушения.
В этом случае при отсутствии отгрузки с завода требуемого авто вам его не достанут из воздуха, но возможно будет шанс получить компенсацию за свои неудобства.
Вы сами отнеслись формально к этому пункту в договоре. Я не хочу этим вас сделать теперь виноватым, но всегда смотрите, что подписываете. Помогает.
Извините если обидел.
Sebastian Negoro:
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 12, 2016, 15:28:22 pm ---Пару слов в защиту ОД.
Их так же кормят "завтраками".
Вы можете так же и с другими ОД, других марок ощутить подобную ситуацию.
Увы, подстраховаться можно только тем что включить в предварительный договор поставки чётко оговоренные сроки и санкции в случае их нарушения.
В этом случае при отсутствии отгрузки с завода требуемого авто вам его не достанут из воздуха, но возможно будет шанс получить компенсацию за свои неудобства.
Вы сами отнеслись формально к этому пункту в договоре. Я не хочу этим вас сделать теперь виноватым, но всегда смотрите, что подписываете. Помогает.
Извините если обидел.
--- End quote ---
Да не, я видел что подписываю, спросил про сроки неуказанные. Говорю же, поверил...Ну ладно еще сроки, но отношение - сложилось впечатление что им абсолютно все равно, даже не позвонили ни разу. А по поводу что дилеров самих прокатывают - я считаю что они должны быть в теме в первую очередь. И озвучивать сроки хотя с учетом их "завтраков". Просто при заказе была надежда что что-то в России поменялось к лучшему (в плане заказа-продажи авто), ан нет, все по-старому.
Навигация
Go to full version