Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 673972 раз)
ipa1977
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #480 : Февраль 13, 2008, 12:22:41 pm »
0

Сегодня повстречал на дороге. Машина оставила странное впечатление, приблизительно зная ее габаритные размеры, создалось ощущение, что она компактная.  Те же вагоны у Астры и Форда смотрятся более агресивно, стремительно и больше. А у Сеед одни округлости. Если обобщить, то на фотках он выглядит интереснее.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #481 : Февраль 13, 2008, 21:17:30 pm »
0

"Ни у кого в районе задней двери ни чего на кочках ни скрепит??? если было, отпишите варианты, чё за херь."

Было, где не помню но речь по-моему шла о хетче. Это скорее всего резиновые отбойники задней двери, они регулируемые (можно выкрутить-закрутить). У меня был подобный срип - выкручивание отбойников на максимум почти помогло, когда в прорези отбойника (они винтовые) навил резинку для банкнот - удалось избавиться от "почти"  :)

А мне кажется, что скрипит пластиковая обшивка задней двери... Завтра точно попробую с ОТБОЙНИКОМ чё-нить сотворить...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
TII
  • Гость
« Ответ #482 : Февраль 13, 2008, 21:19:38 pm »
0

Сегодня повстречал на дороге. Машина оставила странное впечатление, приблизительно зная ее габаритные размеры, создалось ощущение, что она компактная.  Те же вагоны у Астры и Форда смотрятся более агресивно, стремительно и больше. А у Сеед одни округлости. Если обобщить, то на фотках он выглядит интереснее.

хм, да, иногда универсал вживую смотрится небольшим - эдакая приземистая длинная сосиска... а какого цвета он был? Вообще сид странная машина - многое завсит, от какого угла на сид смотришь, и какого он цвета...
dimmos
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Февраль 13, 2008, 22:07:30 pm »
0

На мой взгляд у вагона очень современный дизайн в отличие от сараев фокус, астра и иже с ними.
TII
  • Гость
« Ответ #484 : Февраль 13, 2008, 22:41:35 pm »
0

На мой взгляд у вагона очень современный дизайн в отличие от сараев фокус, астра и иже с ними.

астра универсал внешне смотрится зачетно. насчет фокуса - согласен
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #485 : Февраль 13, 2008, 23:27:34 pm »
0

выбирал из всех, но ИМХО сид запиз..че akkord

Всё знать не реально:)!
kasid
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #486 : Февраль 14, 2008, 00:03:26 am »
0

Для меня выбор не стоял, узнал про СИД-хетч, - решил брать. Пришел в салон, увидел SW, вопросов не осталось. заказал sw EX 1.6MT Сейчас жду. Спасибо форуму.
Раньше у меня всегда были седаны, и считаю это лучший кузов. Будет деньга на бизнескласс (с ограменным багажом), возьму немпременно седан.
Однако накануне была поездка на фокусе универсал "задним" пассажиром. неуютно и шумно за спиной, задний дворник постоянно шкваркает. НО, все отдтам за возможность взять/положить в багаж прям из салона. к черту седан.

Мои аргументы за СИД SW - практичность снутри и красота снаружи. ПРОТИВ хетч - все те же минусы универсала (грязь, обзор, тд),  но меньше места, отсутствие багажника на крыше и много еще чего.
сори что не в тему. Волнует последующая продажа киа в сравнении с другими марками. Но по моему SW потом легче будет продать чем хетч: sw не так много, а машинка целевая имхо.
TII
  • Гость
« Ответ #487 : Февраль 14, 2008, 08:15:51 am »
0

Для меня выбор не стоял, узнал про СИД-хетч, - решил брать. Пришел в салон, увидел SW, вопросов не осталось. заказал sw EX 1.6MT Сейчас жду. Спасибо форуму.
Раньше у меня всегда были седаны, и считаю это лучший кузов. Будет деньга на бизнескласс (с ограменным багажом), возьму немпременно седан.
Однако накануне была поездка на фокусе универсал "задним" пассажиром. неуютно и шумно за спиной, задний дворник постоянно шкваркает. НО, все отдтам за возможность взять/положить в багаж прям из салона. к черту седан.

Мои аргументы за СИД SW - практичность снутри и красота снаружи. ПРОТИВ хетч - все те же минусы универсала (грязь, обзор, тд),  но меньше места, отсутствие багажника на крыше и много еще чего.
сори что не в тему. Волнует последующая продажа киа в сравнении с другими марками. Но по моему SW потом легче будет продать чем хетч: sw не так много, а машинка целевая имхо.

очень точно и верно написал... Я тоже не понимаю кайфа хетчей по сравнению с седанами - седаны круче. Ну а у универсала хоть багажник большой. Насчет продажи SW интересно сказал про целевую аудиторию... над этим надо подумать
terts
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не вашим, не нашим
« Ответ #488 : Февраль 29, 2008, 20:44:29 pm »
0

В хетче только передок хорош-оригинален, а вот универсал полностью гармонирует, а задок на столько хорош, что у меня вызывет смущение по поводу мужского имени CEED. Да и вообще это не универсал, а полноценный хетчбек. Красавец - Загляденье.
Я не конкурент, мне всё интересно.
Автоледи
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Март 01, 2008, 01:44:20 am »
0

Я отношусь отлично, поскольку купили именно его. До этого был и есть Опель Кадетт. Но машина уже старая. Выбирали много и по цене и по внешнему виду. Больше понравился универсал. И с каждым днем нравится все больше. Пришел приятель и как независимый эксперт оценил на "отлично". У него пыжик.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Март 01, 2008, 15:15:46 pm »
0

очень точно и верно написал... Я тоже не понимаю кайфа хетчей по сравнению с седанами - седаны круче. Ну а у универсала хоть багажник большой. Насчет продажи SW интересно сказал про целевую аудиторию... над этим надо подумать

Долго будешь думать, Терминатор? Меняй РИО на СпортВагон, вливайся в ряды вагоноважатых  :)
TII
  • Гость
« Ответ #491 : Март 01, 2008, 16:09:55 pm »
0

я уже заказал sw, жду.

кстати, статья появилась в 5колесо о sw, так вот, что интересно - тесты показали, что у sw гораздо мягче подвеска, чем у хетча. кроме того, на порядок меньше проблем со стуками в подвеске, которые у многих хетчей присутствуют
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #492 : Март 01, 2008, 18:48:44 pm »
0

С ладно вам "красивый-некрасивый". Хотите красоваться на дороге - японские купе или ферари. )) Говорить о красоте сида... Не хочу никого расстроить, но ...  )
Обычная машинка для души, для дела. Заказал Универсал, потому что сыт нынешним седаном по горло. Кроме пакетиков из супермаркета ну НИЧЕГО не лезет! ) Если у кого хозяйства ноль и проблемы с парковкой, хетч наверно удобней.
ИМХО, если машина в личном атохозяйстве одна, она должна в первую очередь быть практичной, а по дизайну просто не вызывать отрицательных эмоций. Сид очень хороший вариант в этом смысле.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #493 : Март 01, 2008, 20:05:55 pm »
0

Немного про внешний вид. Уневерсал (у меня черный) на фотке смотрится хуже чем в жизни. Когда смотриш на машины рядом, универсал и хетч, у хетча один большой недостаток - маленький багажник и внешний вид мне не очень нравится, хотя терпимо. Ездил в пятницу в Автостарт в капотне там полно автовозов с сидами, универсалов опять еденицы, зато завезли кучу про сидов. Впечатления очень плохие, на фотке про сид очень круто смотрится, а в жизни как не доделанный опель астра, с такими же маленькими окнами и т.д. дизайн очень похож, сильно разачеровался. Совет всем смотреть своими глазами, но лучше взять все таки простой хетч а не эту породию на опеля (дизайнеры где то начудили с про сидом). Хотя согласен с утверждением в этой ветке, сид очень разно смотрится в различных цветах кузова. Но мой выбор однозначно SW и до сих пор я доволен, снаруже может быть и не сарай, но внутри места о-го-го!  :)
killaherts
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #494 : Март 03, 2008, 01:25:56 am »
0

подскажите, а стук справа у всех и в рейке рулевой? или есть у которых все в порядке?
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации