"Подтяжка лица" на смену модификации ну никак не тянет... Илы были какие-то серьёзные изменения?
Штурвал в FL мне более нравится.
Я так понял, что меняли что-то в подвеске. В журнальных статьях пишут что она типа лучше стала. Надеюсь заодно и покрепче сделали её, нам, SWшникам, это наиболее актуально...
Меняли пружины, амортизаторы (в 4-й раз уже, насколько я понимаю - может быть на этот раз успешно?), стойки стабилизатора.
Да вам хоть в 10-й Причем тут пружины и стаб? ой жжете, а еще я могу вам диски и колесо поменять - это стОит 20 тыс рублей
1
А что бы это значило?
Валера,я так думаю,что человек 20 сообщений набирает,чтобы иметь возможность писать во всех темах (у новичков в некоторых темах есть ограничения по написанию сообщений) ,поскольку уже в нескольких темах у него такие единички.
Уважаемый Речь идет о том, что производитель, т.е. компания KIA, в новом рестайловом сиде применил новые пружины, стойки стабилизатора и амортизаторы. На дорейстайле было три типа амортизаторов, теперь вот появился четвертый. А сколько раз кому конкретно что меняли - это я не в курсе