Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 674728 раз)
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #825 : Ноябрь 05, 2008, 11:17:00 am »
0

Сидов с каждым днем все больше и больше, особенно много вижу вагонов (во всяком случае в нашей деревне).
Машинка пользуется популярностью.
И заслуженно. rulezz

Grief
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

• Дизельный Цыд вагон
« Ответ #826 : Ноябрь 07, 2008, 20:58:20 pm »
0

Братцы выручайте!

Тоже хочу попасть в ваши ряды, но всю голову уже сломал. Что брать-бензин или дизель? Хочу вагон 1,6 ЕХ на ручке. Вот и думаю - брать дизель или нет? какие преимущества дизеля? Расход будет мешьше через 100тыс.км., но расходники и масло эту экономичность убьют. Зато для универсала тяга очень актуальна, но может и на бензине 1,6 ничего? Кто ездил и сравнивал, подскажите? а то уже ночами не сплю и заказывать надо ехать. Цвет хочу белый, ожидание пофиг-не горит, да и машина 09 года будет. А вот дизель или бензин? стоит ли оно того,чтобы заморачиваться с солярой?
Планирую ездить 30-40тыс. в год,преимущественно трасса.
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #827 : Ноябрь 07, 2008, 21:01:21 pm »
0

извини конечно, но есть поиск по форуму!!!!
данная тема обсуждалась неоднократно и много.
у всех свои плюсы и минусы !

Grief
  • Full Member

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дизельный Цыд вагон
« Ответ #828 : Ноябрь 07, 2008, 21:21:45 pm »
0

Поиском пользовался,на форуме уже несколько месяцев просто регился недавно. Конкретно по СВ и дизелю почти ничего нет. Может нуегонах этот дизель. С бензином проще вроде.
Kensai
  • Гость
« Ответ #829 : Ноябрь 07, 2008, 21:26:24 pm »
0

Поиском пользовался,на форуме уже несколько месяцев просто регился недавно. Конкретно по СВ и дизелю почти ничего нет. Может нуегонах этот дизель. С бензином проще вроде.
есть на форуме товарищ из иваново с ником belov - черкани ему в приват у него дизельный вагончик  ;)
albanec
« Ответ #830 : Ноябрь 07, 2008, 21:27:40 pm »
0

бери дизель, я взял 2 литра автомат бензин, если был бы 2 литра дизель с автоматом взял бы дизель, а ты хочешь механику тогда бери дизель
Grief
  • Full Member

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дизельный Цыд вагон
« Ответ #831 : Ноябрь 07, 2008, 21:30:15 pm »
0

[[/quote]
есть на форуме товарищ из иваново с ником belov - черкани ему в приват у него дизельный вагончик  ;)
[/quote]

Ооо, здорово! Я сам из Иваново - обязательно черкану, может даже пересечься получится. Спасибо!!!:)
Kensai
  • Гость
« Ответ #832 : Ноябрь 07, 2008, 21:36:37 pm »
0

Ооо, здорово! Я сам из Иваново - обязательно черкану, может даже пересечься получится. Спасибо!!!:)
Заполняйте профиль и вливайтесь!  ;)
Андреич
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, мкр. Кожухово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• ЛУЧШЕ СКАЖИ МАЛО, НО ХОРОШО
« Ответ #833 : Ноябрь 09, 2008, 16:11:39 pm »
0

Grief я езжу на 1,6 SW дизель автомат, меня вполне все устраивает, разговаривал с соседом по гаражу у него SW 1,6 бензан автомат, расход в два раза больше чем на дизеле. Тем более что дизель турбированный очень достоен уважения со светофора не догнать, но в целях экономии топлива на тпку давить надо аккуратно. еду на работу по пробкам порядка 40 км, смотрю по расходу 1 литр, думаю это достойно уважения, вообще если не ганять, то на сотню получатся примерно 5 литров по городу.
ceed не роскошь, а любимая игрушка.
Андреич
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, мкр. Кожухово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕ СКАЖИ МАЛО, НО ХОРОШО
« Ответ #834 : Ноябрь 09, 2008, 16:13:07 pm »
0

забыл тебе Grief сказать, у коллеги по работе на ручке SW, расход одинаковый абсолютно, такчто не парься
ceed не роскошь, а любимая игрушка.
Grief
  • Full Member

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дизельный Цыд вагон
« Ответ #835 : Ноябрь 09, 2008, 18:04:07 pm »
0

Братцы!!! Всем спасибо за помощь и понимание, даже не думал что столько народу откликнется! Супер!
       На ручке беру потому что в основном трасса, городок у нас не большой(пробки хоть и бывают но не большие, а в Москве мне не ездить), да и ручка привычнее - не уснёшь:) Жену за руль вообще не тянет,так что пофиг на автомат. А вот движок 2,0??? это уже другая песня об экономичности и необходимости:) Нет наверное всётаки 1,6 хватит мне за глаза.
В общем я братцы наверное за ним!
Ещё раз всем большое спасибо!!!
Geophisik
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #836 : Ноябрь 09, 2008, 23:11:46 pm »
0

Братцы выручайте!

Тоже хочу попасть в ваши ряды, но всю голову уже сломал. Что брать-бензин или дизель? Хочу вагон 1,6 ЕХ на ручке. Вот и думаю - брать дизель или нет? какие преимущества дизеля? Расход будет мешьше через 100тыс.км., но расходники и масло эту экономичность убьют. Зато для универсала тяга очень актуальна, но может и на бензине 1,6 ничего? Кто ездил и сравнивал, подскажите? а то уже ночами не сплю и заказывать надо ехать. Цвет хочу белый, ожидание пофиг-не горит, да и машина 09 года будет. А вот дизель или бензин? стоит ли оно того,чтобы заморачиваться с солярой?
Планирую ездить 30-40тыс. в год,преимущественно трасса.

Сегодня отвозил Степана домой после вчерашнего его празднования 25-летия (за руль ему было нельзя punish) из  Бутова в Биберево.  У него бензин (у меня дизель). Машина прилично нагружена - 4 человека + комлект штатных колес. Дорога по МКАД - 60-80 км/ч.  Разгоняться как на дизеле - не получалось, даже  если крутить надо до 5-5.5 т. об. Обгоны - то же самое. А как удобно на дизеле парковаться - все без газа rulezz. Дизель akkord
Geophisik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #837 : Ноябрь 09, 2008, 23:15:53 pm »
0

Grief я езжу на 1,6 SW дизель автомат, меня вполне все устраивает, разговаривал с соседом по гаражу у него SW 1,6 бензан автомат, расход в два раза больше чем на дизеле. Тем более что дизель турбированный очень достоен уважения со светофора не догнать, но в целях экономии топлива на тпку давить надо аккуратно. еду на работу по пробкам порядка 40 км, смотрю по расходу 1 литр, думаю это достойно уважения, вообще если не ганять, то на сотню получатся примерно 5 литров по городу.
Если на 40 км тратить 1 литр - то бака должно хватить на пару тыс. км 8( да еще по пробкам.
 :D
Разница в расходе при одинаковой манере езды будет в лучшем случае процентов 30 :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2008, 23:17:31 pm от Geophisik »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #838 : Ноябрь 09, 2008, 23:42:23 pm »
0

Сегодня отвозил Степана домой после вчерашнего его празднования 25-летия (за руль ему было нельзя punish) из  Бутова в Биберево.  У него бензин (у меня дизель). Машина прилично нагружена - 4 человека + комлект штатных колес. Дорога по МКАД - 60-80 км/ч.  Разгоняться как на дизеле - не получалось, даже  если крутить надо до 5-5.5 т. об. Обгоны - то же самое. А как удобно на дизеле парковаться - все без газа rulezz. Дизель akkord
вот как прокачусь на твоем тоже чего-нибудь по напишу :)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #839 : Ноябрь 10, 2008, 01:31:28 am »
0

Думаю, что дизель 1,6 сравниватьесли только с  2,0 бензиновым можно.  Дизель и бензин одинакового объема и почти одинаковой мощности сравнивать бесполезно. У вас же 1,6 у обоих  :)

Сид продан, сейчас Sportage
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации