Пиковой точки они не достигают! Где опеределение сей точки:)
Амортизаторы именно должны её поднимать, для того они и есть там:) Как то бредово они письмо написали, крайне не корректно!
а уж держат они её должны именно когда раскрываются полностью, а не где-то по середине пути. Короче поменяем
Не понял суть сего высказывания. У вас они не держат дверь? У меня та же проблема, приходится дооткрывать дверь самому. Раньше медленно, но поднималась до конца, сейчас в морозы открываешь только рукой, до конца идет с трудом. Но вот в обратную сторону дверь не падает, т.е. не гарантия, в соответствии с письмом. Пиковая точка, как я понимаю, полностью открытая задняя дверь. Если вы отпускаете ее и в этом положении она начинает закрываться, то тогда можно рассчитывать на гарантийную замену.
проблемм не вижу- аморты дохнут медленно, но верно, у меня уже и не держат,  а не сдохли-так попозже сдохнут-гарантия 5 лет, торопится некуда.
Да проблема в том, что на других авто таких проблем не наблюдалось. Гарантия ведь она не вечна, да и не всегда действует. Меня это особо не напрягает, но все же не приятно. А вот из таких минусов (или плюсов) и складывается общее мнение об автомобилях.