да вся проблема то в том что универсалов никаких нет счас все их ждут только, а про кожу и говорить то ечего,, вот и я тоже жду, причём уже давно, и кормлюсь обещаниями постоянно...
а разве сейчас хетч 1,6 стало можно с кожей заказать?!Насколько я знаю, с кожей как хетчи, так и универсалы только с двигателями 2 литра
ребята че-то я не пойму...чё даже хэтчи заказывают и ждут месяцами??? если за нал покупаете, приезжайте к нам. полный салон хэтчей...любой комплектухи и цвета... даже sw 1.6 с автоматом стоит....
Цитировать (выделенное)ребята че-то я не пойму...чё даже хэтчи заказывают и ждут месяцами??? если за нал покупаете, приезжайте к нам. полный салон хэтчей...любой комплектухи и цвета... даже sw 1.6 с автоматом стоит....спс=)Тока вот далековато...не с руки както ехать)
то есть общее "среднее" мнение такое - внешне нравится, но выбрали хетч потому что универсал не нужен...сегодня мне на улице он показался длинным и низким, приземленным что ли... первый раз увидел его в городе.Цитата: Graf от Январь 06, 2008, 20:52:53 pmМне больше нравится внешне именно SW. Он более гармоничен. Его и заказал.Жена, ни разу не видев ни универсала, ни хэтча в салоне сразу указала на универсал, как на более красивый.Касательно "показался низким". Вчера был на даче (120 км от Москвы). На грунтовой дороге мокрый снег. За 5 минут до меня по ней проехал груженный Камаз. Мне пришлось ехать по его колее, так вот за все время только один раз чирканул по снегу Так что высоты достаточно
Мне больше нравится внешне именно SW. Он более гармоничен. Его и заказал.Жена, ни разу не видев ни универсала, ни хэтча в салоне сразу указала на универсал, как на более красивый.
Цитата: Molot7 от Март 15, 2008, 19:03:03 pmЦитировать (выделенное)ребята че-то я не пойму...чё даже хэтчи заказывают и ждут месяцами??? если за нал покупаете, приезжайте к нам. полный салон хэтчей...любой комплектухи и цвета... даже sw 1.6 с автоматом стоит....спс=)Тока вот далековато...не с руки както ехать)да кроме того что далеко (кстати дорога говорят убитая к вам просто в усмерть) ещё и цена на 17500 больше чем у нас в питере....
Счастливые владельцы универсалов!А подскажите, пожалуйста, какого цвета у релинги? На всех машинах видел релинги серебристого цвета и только на фотографиях видел черные.Если возможно, то напишите и цвет машины.Просто заказал SW цвета Piston Gray и теперь размышляю какие у меня будут релинги...
TII, спасибо.А когда и в каком Авто-старте видел универсалы?