Всем привет! Намедни вступил в стройные ряды сидоводов, доволен очень, подробнее ниже.
После продажи моего Mitsubishi Outlnader 2013 г.в. для расширения жил площади сталось немножко денежек 500-550 т.р. на покупку автомобиля попроще. В результате изучения возможных вариантов решено было взять надежный неприхотливый автомобиль с хорошим багажником который сможет передвигаться круглогодично по Москве с небольшими вылазками в Подмосковье не обделенный комфортом, не древний моложе 2008 г.в., в отличном тех. состоянии, не более 2х владельцев с прозрачной историей и достаточно ликвидным при последующей продаже. По этим критериям в результате выбор пал на KIA CEED SW, мотор рассматривал 1.6 дизель или 2.0 бензин только АКПП, в хорошей комплектации с климатом. Искал автомобиль 2.5 недели по Москве, сам ездил после работы по всей нерезиновой и области. Ох ребята скажу я Вам найти живой автомобиль оч. сложно, то брат, сват, перекуп продает, то позвонишь договоришься - вроде реальный человек, адрес жилого дома, приезжаешь - бам!!.. по факту гараж подземный, или площадка, ребята с юга улыбаются и говорят - Брат, эээ так сейчас вся Москва работаэт. птс 5-6 владельцев, покрашена криво, шпакли 2-3 см убитый салон, сопливый двигатель.. в общем, сами все понимаете. Этих ребят в последствии оч. помог отсеивать дром со своей страничкой адресов левых площадок и салонов, она постоянно обновляется возможно кому-то поможет сэкономить время и нервы
http://www.drom.ru/misc/moscow-warning/ Звонил по объявлениям, спрашивал адрес и пробивал потом его по страничке из 10 звонков отсеивалось 3-4 это здорово экономит время. У меня есть толщиномер и глазомер =) вооружившись этим арсеналом нашел отличный KIA CEED SW 2л АКПП, в максималке, рестайл 2010г.в 102 машинас конвейра )). Честный 2 хозяин, кстати клубень, сервисная книжка, пробег 83000 км. Продавал за 510 т.р. в результате осмотра выянилось, что все кузовные элементы оригинальные, салон в отл. состоянии мотор сухой, подвеска "на слух" не гремит, надо делать ТО-90000, за это скинул его ценник до 480 т.р. предварительно до осмотра авто в клубном сервисе, через пару дней встретились отвезли на диагностику в результате выяснили что пора менять сайленты продольных рычагов, плавающие сайленты, пружины рекомендовано но не обязательно, в остальном все отлично, за эти работы продавец скинул еще 15 т.р. в итоге CEED был куплен за 465т.р. что считаю неплохо учитывая отличное состояние автомобиля. В наследство с авто досталась аэрография по левой стороне авто - Лев в прерии, нам очень понравился с женой гармонично выполенна, не "кричаще". Сид меня удивил удобством посадки, я не мальчик рост 190, вес 130 и это все сид прекрасно разместил в водительском кресле при этом коленки в панель не упираются и сиденье я не отодвигал до конца назад, после аутлендера было сложно где-то усесться, специально ездил в АТЦ Москва посидеть пощупать салоны разных б\у машинок. Уселеся хорошо только в сиде и еще в мазде 5 но у мазды уж оочень маленький клиренс да и салон менее эргономичен. В общем одной рукой рулю , другой вытираю слезы радости я нашел то что так давно искал и никаких мук по поводу пересаживания из кроссовера в универсал не испытываю, а когда вспоминаю расход, налог, з\ч, вариатор мицубиши - начинает на лице дурацкая улыбочка образовываться. Возможно чуть позже сделаю пост-сравнение аута и сида. Пока занят поиском з\ч для ТО и ГСМ. Всем удачи на дорогах, пока!