Вопросы эксплуатации > Ходовая

проблемы с ABS

<< < (19/21) > >>

Kристина:
 8[

Arekusey:

--- Цитата: Halit от Март 08, 2018, 21:31:03 pm ---Дима, уже 8 месяцев занимаюсь этой проблемой. Контакты и прочая лабуда 1 шанс из тысячи. Как признался один из мастеров дилера, на ФЛ стали ставить гавно блоки АБС. БУ найти невозможно. С разборок уходит влет под заказ по друзьям.
--- End quote ---
Мне на фл меняли блок АБС по гарантии.. диагностировал дилер около года, ошибка то была, то пропадала, мне рассказывали, что диагностика возможно только установкой заведомо исправного, в итоге всё так и сделали, поломка подтвердилась, поменяли.

CheGuevara:
Всем привет,
Столкнулся с данной проблемой, второй год мучаюсь. Поменял уже все датчики по кругу, если раньше лампочки периодически отключались, то теперь горят постоянно. Руль как кирпич, ошибка Р2159. Спасаюсь стиранием с телефона через ELM. Через сто метров все снова.
Оф дилер на днях приговорил блок ABS.
Вопрос, кто-нибудь знает о взаимозаменяемости блоков??? у меня как у многих номер 58920-1H450
Их реально нет нигде, новый больше полтинника.

Halit:

--- Цитата: CheGuevara от Апрель 03, 2018, 06:55:25 am ---Всем привет,
Столкнулся с данной проблемой, второй год мучаюсь. Поменял уже все датчики по кругу, если раньше лампочки периодически отключались, то теперь горят постоянно. Руль как кирпич, ошибка Р2159. Спасаюсь стиранием с телефона через ELM. Через сто метров все снова.
Оф дилер на днях приговорил блок ABS.
Вопрос, кто-нибудь знает о взаимозаменяемости блоков??? у меня как у многих номер 58920-1H450
Их реально нет нигде, новый больше полтинника.

--- End quote ---
От того что ты плодишь сообщения ответ не изменится.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,73188.msg3028170.html#msg3028170

Либо хорошенько поиском попользуйся.

ТКС:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.  ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ БЛОК АБС С №589201Н450 НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ. РЕШИЛ ПОИСКАТЬ Б/У БЛОК ПОД ЗАМЕНУ НИГДЕ НЕТ С ТАКИМ НОМЕРОМ,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКОЙ БЛОК ПОДОЙДЁТ ПОД ЗАМЕНУ. КИА СИД 2010Г ДВ1.4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version