Люди добрые, подскажите с советом. Часто мотаюсь в командировки, по 400км за день, бывает и больше. Жопа плоская после ~150км и спина колом (182см, 82кг). Хочу комфорта уже. Какие у нас есть варианты?!
1. Чехлы. Например, типо Оригинальные. В разных магазинах смотрел и на авторынках, так там слой поролона тонкий, думаю вряд ли это придаст комфорта. Продавцы советую просто вырезать нужный слой поролона и подложить между сиденьем и чехлом, но меня этот вариант как то напрягает.
Есть не Оригинальные (универсальные) чехлы с толстым слоем поролона, но они идут цельные, то есть вместе с подголовниками. И там все же не предусмотрена подушка в сиденье. Как они сядут на наши сиденья тоже не ясно.
2. Замена сидений на другие. Тут вопросы по подушкам и креплениям. Да и какие можно поставить не понятно. Что то на форуме ничего не нашёл.
3. Перетяжка сидений. Тут тоже вопросы, фактически они поменяют ткань и поролон. Добавит ли это комфорта? Фактически это не изменит физических характеристик (глубина, ширина, наклон, боковая и поясничная поддержка и т.п.).
Кто как решал этот вопрос? Что посоветуете? И напишите свои отзывы если кто то воспользовался одним из эти способов или применил другой.
С дорогими машинами сравнивать комфорт нет смысла конечно. Но вот у друга форд фокус 2010 года, так передние сиденья намного мне больше нравятся.