Вопросы эксплуатации > Diesel

Лампа воды в водоотделителе топливного фильтра

<< < (2/8) > >>

engin_r:

--- Цитата: tunec от Август 20, 2008, 21:02:04 pm ---пробовал седня подлезть к отстойнику - нереально. Так понимаю, что для доступа к нему надо либо на эстакаду и снизу подлезать, либо воздушный фильтр снимать.юю

Как проще добраться до этого чуда? В принципе вроде топливный фильтр находится как бы в стакане. Тока вот как его оттуда вынуть не пойму...

--- End quote ---

Вынимать не нужно фильтр - на Чератере легко рукой снизу откручивается пробка с Water Sensor. Думаю на Сидоре не сложней. Лови письмо.

tunec+1:
мда, видать у тя в cerato места в подкапотном пространстве гораздо поболе :) я до крышки снизу только самыми кончиками 2 пальцев достал, и то со 2-3 попытки  sux ... Да еще поцарапал руку при этом, как будто через джунгли несколько часов полз отбиваясь от хищных зверей...

Попробую попросить жену туда лапой залезть, она у нее тоньше моей, глядишь и номано достанет...

engin_r:

--- Цитата: tunec от Август 21, 2008, 10:18:13 am ---мда, видать у тя в cerato места в подкапотном пространстве гораздо поболе :) я до крышки снизу только самыми кончиками 2 пальцев достал, и то со 2-3 попытки  sux ... Да еще поцарапал руку при этом, как будто через джунгли несколько часов полз отбиваясь от хищных зверей...

Попробую попросить жену туда лапой залезть, она у нее тоньше моей, глядишь и номано достанет...

--- End quote ---

У Cerato 1.6CRDI просто иная компоновка навески под капотом. У Сиид"а, по моему даже ECU под капотом возле фильтра, - да? Не думал, что так сложно с фильтром у Вас. Ты фото/доки получил? Как тебе?

tunec+1:
получил, спасибо. Вечером пофоркаю подкапотное пространство сида.

п.С. странная презентация с пометкой конфиденциально.

п.п.с. так и не понял, что ты имел в виду под "обрати внимание на конструкцию блока D4FB"... Ничего сверхестественного не увидел 8[ или ты имел ввиду цельный поддон и блок цилиндров? так такой же есть например на роверовском кв6  shoot Мож просто не умею смотреть?

добавлено
кстати вроде нащупал снизу под вильтром проводок/шланг подходит и входит в крышку!!! Или меня глюкит??!!! пойду все-таки за фотиком...

tunec+1:
вобщем при горячем двигателе пихать фотик в сплетение шлангов показалось неразумным. поэтому только общие фотки позволяющие оценить масштаб проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version